Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 19:41

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Жилье для сотрудников КТРВ
Matveikina-katya Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:10 | Сообщение # 701
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Galinka-malinka, Галь на протяжении двух последних дней заметила, что на ночь тепло прибовляют, а днем опять плохо топят. Сегодня градусник куплю и буд умерить градусы, но дети в ботиночках и свитерах ходят. У меня квартира на первом этаже во втором подъезде, но мне кажется что первый этаж тут роли не играет большой, Галь я сейчас с улицы посмотрела шов плохо с наружу заделан как раз там где у меня в квартире мокрый угол, теперь понять не могу как это исправить. МОЖЕТ НАМ В КОТЕЛЬНУЮ ПОЗВОНИТЬ?????

Galinka-malinka Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:19 | Сообщение # 702
Ягодка-малинка
Мудрец
Подарки:  779   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Matveikina-katya, Кать у нас градусники во всех комнатах, ночью когда встаю то в детской комнате с работающим обогревателем всего 20 градусов, 2 у нас в комнате 22 максимум. А номер котельной знаешь? да и что они скажу, что типа тепло вот и убавили 6 6 6 у нас мокрые углы были в комнатах где идут батареи(стояки), на кухне наоборот где труба сухо, а вот где стена подъездная мокро и дует. Швы могут заделать и альпинисты, промазать все хорошо. Вот дождемся когда ук выйдет и будем устраивать им полеты. Такое житие ни в какие ворота 6 4

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!

Matveikina-katya Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:20 | Сообщение # 703
Свой человек

Награды на модернизации

Галь у нас стена в верху угол мокрый и стена граничит с соседями, но пока там ни кого нет, как объявятся обязательно к ним наведаюсь, но я думаю у нас точно из за того что шов плохо заделан там прям несет. В ук обязательно пойду, я не миллионер платить за просто так, кварплата не хилая(((

Блонди Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:19 | Сообщение # 704
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, у нас пока в квартире ремонт идет, поэтому не могу сказать про тепло. но готова подписать коллективную жалобу. я живу сейчас на Пионерской, но могу с дочкой подъехать в любой день, когда подписать надо будет.

Добавлено (04.01.2015, 19:19)
---------------------------------------------
ездили на квартиру второго числа, и ремонтник из бригады, которая делает ремонт, сказал, что света нет в квартире. Причем и 1 января тоже не было. хотя в подъезде свет есть. мы посмотрели по окнам, в других подъездах в квартирах свет горел. сами мы из первого. у всех все нормально со светом? в УК трубку не берут

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.

Matveikina-katya Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:48 | Сообщение # 705
Свой человек

Награды на модернизации

Блонди, у нас со светом проблемм нет, может у вас пробки вышибало???

Блонди Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:59 | Сообщение # 706
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Matveikina-katya, ну вот не знаю уже, завтра поедем разбираться. раз не было проблем со светом ни у кого, значит это у нас что-то (((

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.

Galinka-malinka Дата: Понедельник, 05.01.2015, 09:30 | Сообщение # 707
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Блонди, у нас ттт свет был и есть.
Matveikina-katya, Катя отопление не много прибавили, решили смилостивится и не замораживать нас... жду когда УК начнет работать, буду разбираться. Младший ночью к нам прибегает чтобы греться, за завтраком руки греет чашкой чая... дожили блин 4

Matveikina-katya Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:55 | Сообщение # 708
Свой человек

Награды на модернизации

Galinka-malinka, да Галь стояки стали горячее немного, но из за того что и на улице похолодало лично у нас в квартире теплее не стало. Я вообще считаю, что с тех пор как я ключи получила еще на всю мощь ни разу отопление не включали, на данный момент хотя бы этого добиться, что бы включили на всю мощь и пере считали оплату, почему я должна платить за те услуги которых в полном объеме не получаю????? Мы Галь вообще проще сделали спим семейством пока в одной комнате с обогревателем, а днем пушку периодически включаем(((((((( конечно мы первый сезон в новостройке, понятно что жары нам не ждать ( из за того что дом не прогрет и стены влажноваты), но простите)))) отопление включите как надо и претензий от нас пока не будет, я Галь представить не могу как ты малышку в такую холодрыгу привезешь((((

Добавлено (05.01.2015, 11:55)
Ой девочки еще хотела предложить, у меня от ремонта остались смеси, шпаклевка ветонит ЛР+ 3 мешка и наливной пол быстро твердеющий старатели 4 мешка, если кому то надо то пишите отдам дешевле магазина. Мало ли может кому то не хватило.

Galinka-malinka Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:57 | Сообщение # 709
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Matveikina-katya, Катюш у нас дома тоже прохладно и жары я тут ни разу не видела, все время одетые. Про малышку... а куда нам деваться, будем тепло одевать, другого выхода нет(((( и надеюсь что тепло будет нормальным,а не так как ПОДАРОЧЕК на 1 января.

Таньша Дата: Вторник, 06.01.2015, 00:08 | Сообщение # 710
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем приветик, и с Новым годом! Мы все празднуем, и веселимся.
Я почитала, какие у многих проблемы с отоплением.
На Новый год было тепло, батареи и полотенцесушитель были телпыми, не горячими. Почему полотенцесушитель стал теплым, мне не понятно, так как он не зависит от батарей.
Сегодня все наладилось, и все реально горячее, кипяток.
Девочки, реально, я дома сижу в шортах, и тепло, хотя я человек мерзлявый.

Девочки, я думаю, что может у кого-то выше стоит вентиль на стояке?

user Дата: Вторник, 06.01.2015, 05:49 | Сообщение # 711
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет, мне кажется нужно сначала стравить воздух из труб, по которым подается отопление. Обычно на верхнем этаже есть кран с помощью которого можно стравить лишний воздух. В любом случае это должны делать специалисты из управляющей компании.

Matveikina-katya Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:10 | Сообщение # 712
Свой человек

Награды на модернизации

Девчонки один угол прям сырой стал(((((( у кого то есть подобная проблема, как решать, что делать?????

Добавлено (06.01.2015, 09:10)
Девочки те кто окна не успел поменять тепла особого не ждите, я вчера не поняла у меня в комнате появился какой то свист ( я сначала думала что это что то на улице работает), а потом выяснилось что это окно в детской свистит я глянула а там лед(((((( я такого давненько не помню, даже с деревянными окнами было гораздо теплее. Я очень за угол мокрый переживаю,

Galinka-malinka Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:49 | Сообщение # 713
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Matveikina-katya, Катя у нас все тоже самое что и у тебя 8 в углу где наледь всю ночь стоял обогреватель, сушил. Только так и боремся. Батареи горячие,но не огненные,руку спокойно держу. Пол ледяной,без тапок ни как. Катюш вроде тех.ком работает(судя по тому что их рабочие по территории гуляют) давай сегодня к ним сходим. Пусть решают проблему. 8 В детской на окне лед

Matveikina-katya Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:52 | Сообщение # 714
Свой человек

Награды на модернизации

Galinka-malinka, Галь привет сегодня не смогу, или если смогу то вечером, я с молявкой она еще не до конца выздоровела, что то боюсь ее тащить, а муж со старшей на фиксиках в крокусе, как они приедут я тебе напишу смс или позвоню сможем тогда сходить, я уже молчу про окна, мне теперь приоритет этот угол а то не дай бог грибок пойдет, я вообще не знаю что делать.

Galinka-malinka Дата: Вторник, 06.01.2015, 10:01 | Сообщение # 715
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Matveikina-katya, жду смс тогда. Интересно УК сегодня до скольки работают... мне еще у них надо телефон соседской квартиры узнать, вчера охрану вызывала, ремонтник мать его достал. Пьяный делает ремонт, в обед каждый раз стучу, а он мне какую то фигню несет про то что торопится,когда сын нормально спал уже и не помню. А вчера вообще офонарел и сверлил в 22 часа, бухой открыл и что то лепетал, муж с ним не раз разговаривал все ему пофиг,закрылся песни горланит и сверлит. Охрана пришла, предупредила его,они ушли он снова сверлить,угомонился только в 23 часу. Убить готова была. Ремонт ремонтом,но совесть у людей должна быть, мои дети от таких уродов страдать не должны. Сын какую ночь прибегает к нам так как напуган ночными сверлешками 4 Тут писали выше что ремонт надо делать и все такое, А МНЕ УЖЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ кому чего надо делать, когда это поворачивается против нормального сна моих детей 4 :4: 4 :4: пусть своих детей в такое приведут и посмотрю тогда весело им или нет 4 :4:

Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Вторник, 06.01.2015, 11:43

Matveikina-katya Дата: Вторник, 06.01.2015, 10:48 | Сообщение # 716
Свой человек

Награды на модернизации

Галь я во втором подъезде у нас пока все очень адекватные максимум до девяти и все)))) муж тут одну дырочку доделывал время было пять минут десятого нам по батареям так затрезвонили)))) у нас тоже детки пОэтому мы тоже послушные

Galinka-malinka Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:44 | Сообщение # 717
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Matveikina-katya, повезло Катя вам 81 у нас вот такие вот есть... накипело прям

osen999 Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:04 | Сообщение # 718
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Катя. мы только начали ремонт, но у нас такой же марки все, если строителяМ не хватит, обязательно обращусь к Вам

Matveikina-katya Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:12 | Сообщение # 719
Свой человек

Награды на модернизации

Дорогие собственники, мне не верится что из всего дома только у меня и у Гали мокрые углы, проверьте пожалуйста все углы. У меня например только сегодня ( только что обнаружила) что и в другой комнате стал угол мокрым. Кто столкнется с такой проблемой пишите пойдем те все вместе писать претензию застройщику.

Galinka-malinka Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:33 | Сообщение # 720
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Matveikina-katya, да идем, будем писать жалобу 8 ЯНВАРЯ. Окна только что закончила оклеивать, скотч не выдерживал(на окнах снег лежал). Купила кассовую ленту, развела крахмал, если кто будет клеить таким способом,знайте чтобы все не отлетело сразу после оклейки берите фен и сушите, иначе все отлетит,ветер такой задувает ужас просто. Сейчас холодно только от мокрых углов, ночью будем сушить обогревателем. Батареи горячие, но не кипяток.
Катюш созвонимся завтра вечером во сколько пойдем к застройщику 83

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, pereezdCit, Lyka, Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии