С_Любовь, 3 подъезд. а у вас? С_Любовь, Если ждут Медведева то будут ли пускать машины с мебелью, не узнавали? Мы вчера п этому поводу переживали... но ттт ни кто не приехал и мы спокойно все перевезли
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Добавлено (18.12.2014, 15:11) --------------------------------------------- Девочки, никто не может на несколько часов дать стремянку в субботу или в воскресенье? Нам нужно карнизы повесить, стол боимся не выдержит.
Добавлено (18.12.2014, 15:51) --------------------------------------------- Galinka-malinka, нет не узнавали,у нас вещей не много, поэтому можем и в воскресенье
Добавлено (18.12.2014, 15:52) --------------------------------------------- Galinka-malinka, если горячая вода будет, то точно переедем, а если нет , то еще недельку подождем
Добавлено (18.12.2014, 15:56) --------------------------------------------- Я тоже сейчас позвонила в УК, девушка подтвердила, что сегодня все проверили и завтра включат горячую воду
Добрый день всем! Зарегестрировалась из-за этой темы - уж очень будоражит. Читаю давно - сейчас не могу не написать. 1 подъезд., угловая. Сегодня оказались залитыми - протечка в ванной . К ремонту еще даже не приступали - только ключи получили. Сантехники сказали, что уже из нескольких квартир - сверху и снизу - уже жаловались на аналогичную протечку. Надеюсь, что это не станет регулярным явлением.
Так новостройка, ремонты, джамшуты - потопы обычное дело. Тут или не делай ремонт раньше соседа сверху или натяжной потолок или постоянно контролить что происходит.
Таньша, спасибо Танюш вечером заскочу, пощупаю батареи, ну очень холодно (((( вчера так ни кто и не пришел проверить что у нас не так снова пойду в техком, пусть проверяют Kitana, очень ждем ключики для остальных корпусов. И ТЕПЛО В КВАРТИРАХ ТОЖЕ ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬ ЖДЕМ. И ГОРЯЧУЮ ВОДУ ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Galinka-malinka, Галь я спросить хотела, ты антену где то подключала ( договор заключала) или просто кабель протянули и ук вам подключала??? Интернет подключала у какого провайдера? Мы будем заезжать на след неделе наверно в пятницу, Галь мы отключили все обогреватели , но я не могу сказать что у нас холодно, хотя у нас первый этаж.
Matveikina-katya, в доме телевидение МУП "КАСКАД", по квартире разводку можно сделать самим , либо вызвать представителя МУП"КАСКАД", а подключить вас может к домовой антенне только МУП"КАСКАД" при заключении договора.
Добавлено (19.12.2014, 11:31) --------------------------------------------- Matveikina-katya, тел. диспетчерской 589-93-93
Добавлено (19.12.2014, 11:37) --------------------------------------------- Matveikina-katya, интернет могу тоже подсказать, сегодня у меня будут подключать КГИЦ
С_Любовь, ага значит каскад ок спасибо , разводка у нас уже давно сделана мы практически завершили ремонт, мне почему то интернет охото подключить у ИНФОЛИНК, буду им звонить узнавать . Спасибо за ответ.
Matveikina-katya, у нас холодно. Ночью без обогревателей ни как, дети одетые сама в кофте с длинным рукавом, колготках и халате(((( телик пока не подключали, не смотрим... инет через модем пока. Хотели смайл подключить да они сюда не тянут кабель а по поводу антенны пока и не думали что то. Маш мы когда набегами сюда заходили тоже тепло казалось, а вот как въехали, куртки поснимали, то холодно прям.