Сегодня посмотрите Королев ТВ, ТАМ Г-Н ХОДЫРЕВ говорит про наши дома, что он не каким образом не препятствует....
Ну а что он еще должен по телевизору сказать? Он наверное еще говорит, что никогда ни копейки из бюджетов Реутова и Королёва не украл. )) А то что в Реутове только его собственные конторы дома строили он не рассказывал случайно? И что он и в Королёве планирует отжать всё строительство.
Если только как в фантастическом фильме все начнут говорить правду, но это вряд ли.
Сообщение отредактировал SkyBear - Пятница, 19.12.2014, 16:03
Matveikina-katya, Катя, спасибо! Информация для желающих посетить завтра ЖК: Роман не работает 20 и 21 декабря, офис продаж закрыт, взять ключи и посмотреть свои квартиры не получится. Заходили в 5 корпус (в других не были), подъезды и квартиры (были в угловом подъезде на нескольких этажах) открыты - лифт не работает, в подъездах установлены реагирующие светильники, мусоропроводы запаяны. Внутренняя отделка ещё не закончена - в квартирах ещё не установлены (не везде) розетки-выключатели, крышки радиаторов, унитазы. Kitana
С_Любовь, сколько стоило подключение телевидения и инета, и сколько будете платить в месяц за телик и инет? Matveikina-katya, Маш ты уже что ни будь провела инет или телик ?
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
А я столкнулась с такой проблемой. Ни у Ростелекома и Центрального телеграфа нет возможности подключить дом.телефон. Возможность есть только у ВебКоролев. Но у них это стоит 4500 и если только ты у них берешь интернет. А вот у меня инет МТС и не нужен другой инет,только дом. телефон. Проблемка
А я столкнулась с такой проблемой. Ни у Ростелекома и Центрального телеграфа нет возможности подключить дом.телефон. Возможность есть только у ВебКоролев. Но у них это стоит 4500 и если только ты у них берешь интернет. А вот у меня инет МТС и не нужен другой инет,только дом. телефон. Проблемка
только один оператор??? вебкоролев? я надеюсь это временное явление, остальные пока не дотянули...
При нынешнем развитии мобильной связи? Я, если честно, забыл когда последний раз звонил по домашнему.
В крайнем случае можно взять тариф с прямым московским и положить трубку дома ))
Galinka-malinka, Базовый пакет включает в себя 48 эфирных и спутниковых каналов, а также 10 цифровых телеканалов "Первого мультиплекса".
Абонентская плата - 180 рублей в месяц.
Подключение - 180 рублей *
* - в стоимость подключения не входит стоимость материалов и оборудования, используемых при подключении, а также работ по прокладке кабеля - оплачивается отдельно, согласно прейскуранту и количеству. Оплата производится на месте по наряд-заказу. СОЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ
Социальный пакет включает в себя 20 эфирных и спутниковых каналов, а также 10 цифровых телеканалов "Первого мультиплекса".
Абонентская плата - 80 рублей в месяц.
Подключение - 180 рублей * (0 руб. - подключение при переходе с другого оператора).
Добавлено (22.12.2014, 09:09) --------------------------------------------- Galinka-malinka, Базовый "ЦИФРОВОЙ" 0 руб./месяц * при покупке оборудования цифрового TV ПЛАТФОРМА HD 350 руб./месяц НАШ ФУТБОЛ 149 руб./месяц СУПЕР СПОРТ 250 руб/месяц ФИЛЬМОВЫЙ 150 руб./месяц ДЕТСКИЙ 100 руб./месяц МИКС 250 руб./месяц ФИЛЬМОВЫЙ+ДЕТСКИЙ+МИКС=СЕМЕЙНЫЙ 500руб./месяц 350 руб./месяц НОЧНОЙ 350 руб./месяц + обязательная оплата за "Базовый пакет" - 170 рублей в месяц (оплачивается отдельно по общей квитанции коммунальных платежей)
Добавлено (22.12.2014, 09:10) --------------------------------------------- Galinka-malinka, вся информация есть на сайте муп каскад.ru или по телефону (495)589-93-93
Добавлено (22.12.2014, 09:12) --------------------------------------------- Galinka-malinka, Интернет КГИЦ, подключение бесплатно, до квартиры, в квартире мы все делали сами, у нас абонентская алата 700 руб -безлимитный