Galinka-malinka, пропенили угол??? или саму стену? у нас из угла не дует, просто сама стена подъездная лед!!! тк в подьезде постоянно открыты двери и там холодно ( на лестнице) и стена холодная...
kAsulka, да пропенили угол, до этого и угол и стена были холодными. Такая же история была и в детской комнате, после двух запениваний стены стали теплыми. У вас какой этаж?
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
kAsulka, пена в квартиру вылезала, когда дырки сверлили от пола до потолка примерно 12 дырок на каждый угол, заливали пену... долбят из квартиры, ремонт мы уже испортили но мерзнуть и покрываться плесенью нет ни какого желания. Писала заявление на имя застройщика, представитель сидит в первом подъезде где охрана и тсж
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
kAsulka, пишите заявление на имя застройщика, пусть проверяют. Чем больше жалоб, тем лучше. С углами проблема во всех таких домах ( рабочие говорят,в Пирогово уже со стороны улицы в домах швы утепляют). У нас уже 3 раза углы пенили (пена даже на улицу вылезла), но с 2-мя углами так и остается проблема+от влаги постепенно появляется плесень Ждем рабочих....
да, плесень(((( Но у нас еще есть фактор-нам пол застройщик заливал в конце августа и он еще до конца не просох...+вентиляцию будут проверять((( Следите за углами, особенно в мороз.
Мой папа -золотые руки, делает электро и сантех. работы, крайне порядочный и ответственный человек. Работает на себя. В этих новостройках повесил объявление о своих услугах )все сдирают!!), ему позвонили, когда подошел его встретил прораб с дружинкой)), объяснили что если хочет работать то 50% должен отдавать прорабу - ну этот момент понятен, все хотят заработать.... и еще одно условие материалы он тоже должен отдавать!!! т.е. пример №1: хороший хозяин купит в свою квартиру для проведения электричества медные провода, но электрик должен поменять у прораба на аллюминиевые и проложить их, а концы сделать медными!!! а медь прораб сдаст, она высоко ценится...
пример №2: хозяин покупает хорошую шпаклевку (например 1000руб за мешок), вот ее так же нужно поменять у прораба на другую, которая стоит 200руб. и положить на стены худшую, а сверху нанести хорошую финишную шпаклевку хозяина, чтоб никто ничего не понял. и опять-таки прорабу и его людям денежка в карман.
Примеров еще много...
Будьте внимательны, если нанимаете бригаду от застройщика!! контролируйте каждый шаг, следите за всеми нюансами, в ином случае будете терять денежки и качество.
p.s.: папа мой так работать отказался, лучше он напрямую будет делать ремонт у хозяина и делать свою работу качественно, без обмана и жить в городе по-совести.
Сообщение отредактировал korolevka27 - Четверг, 05.02.2015, 16:43
Вот и мы заехали и похоже столкнулись с проблемой углов((((((((((((((((((((((( вчера аж до слез((((((( до этого просто стена была холодная и я думала нас миновала эта учесть (плюс не жили, а только приходили смотрели за ремонтом - а теперь вот тоже получили эту беду(((((((((( вчера похолодало и пожалуйста - в углу кухни (она смежная с лифтовой шахтой) на ламинате вода появилась.. и прям сквозняк по всей кухне, хоть и работает тепловентилятор((((((((((
к кому там Медведева поведут?)))))))))))))))) пожалуйтесь ему)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Со временем надо менять эту УК...Рабочие поговаривали,что в Пирогово все доделают и похоже к нам лебедку привезут, если будет много жалоб. p.s. из бригады рабочих застройщика только один боле-менее по-человечески разговаривает, остальные хотели денег за ту работу, которая уже была оплачена, но договорились ее доделать "попозже". Малярша истерики закатывала.
Я уже писала выше что мы в новостройке столкнулись с той же проблемой углы были все мокрые. Пока нам с снаружи новый герметик не положили и с внутри квартиры не пропенили углы результаты были нулевыми. Надо писать и писать. Елена19
Сообщение отредактировал Елена19 - Пятница, 06.02.2015, 11:59