Девочки, кому-нибудь надо переносить или подключать телефон от ростелекома? Почему-то Ростелекому 'не дают' взять наши дома на обслуживание, как мне там сказали. Хотя наша ук все отрицает, типа это Ростелеком сам не приходит заключить договор...Может быть стоит написать коллективную заявку, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Fikus, я хотела Центел перенести,но у них нет технической возможности. Ростелеком пока не подключают. Но я уже сомневаюсь,а нужен ли мне домашний телефон,когда в телефоне уже 2 номера
При осмотре квартиры мы увидели, что в одной из комнат дует из розетки. Когда рассмотрели поближе, то увидели, что дует из соседней квартиры (другая секция),там видно две стены с зазором между ними (это температурный деформационный шов, он должен быть заполнен упругим утепляющим материалом), в нашем случае заполнения нет вообще т.е. стена будет холодной и мокнуть, следовательно плесень и и.п. нам обспечена. Кто нибудь сталкивался с этим у себя в квартире?Писали ли претензии застройщику при приемке на эту тему и исправлял ли он этот косяк???
Таньша, а вы не знаете, кто же взял эти дома на обслуживание именно по телефонам, а не интернету? Тоже вроде городской номер не особо и нужен сейчас, когда у всех мобильники, но просто настолько уже привыкли что есть городской, что терять его не хочется.
Добавлено (08.02.2015, 19:50) --------------------------------------------- vana2012, Лен, нетбайнет вроде все корпуса обслуживает, я без проблем перенесла со старой квартиры. А для Вермонта нужны заявки минимум от 5 человек, тогда тоже подключают. Ещё в ук сказали, что веб-королев работает с нашими домами.
-----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
lisi4ka, идите к застройщику и пишите претензии они должны Вообще то все исправить, у меня тоже температурный шов и честно говоря тоже очень переживаю , но вроде бы пока нормально , но нам пропенивали все углы в квартире, а до этого тоже все мокло. А вы в каком подъезде????
lisi4ka, идите к застройщику и пишите претензии они должны Вообще то все исправить, у меня тоже температурный шов и честно говоря тоже очень переживаю , но вроде бы пока нормально , но нам пропенивали все углы в квартире, а до этого тоже все мокло. А вы в каком подъезде????
Fikus, Ир скажи этот интернет быстрый или тормозной?
У меня нетбайнет не самый супер быстрый тариф (безлимитка), но пока не жалуюсь - через роутер все быстренько загружает и на ноуте, и на планшете.
Добавлено (09.02.2015, 08:40) --------------------------------------------- kAsulka, а вы уже обращались в Ростелеком? Что они вам сказали? Я как пропишусь, буду писать им запрос на перенос номера, пусть в письменном виде отказ обоснуют, и тогда уже наша ук не отвертится. Но желательно, чтобы запрос не от одного человека был, вы присоединитесь, если что?
-----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика