девочки, у кого однушки, какая стоимость отопления у вас получилась на 1 м2? мне интересно они посчитали всем одинаково или еще и в этом расхождение
Мне тоже интересно, сколько за однушку за январь сумма. У меня за полмесяца - с 14 января - насчитали 1438.63 руб., соответственно за месяц наверное минимум 2500, а это почти 60 руб.за квадрат, ужас -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Отопление однушки 2443.23 коп. Очень дорого. Квитанцию взяла вот ее и отправлю в инстанции, пусть разберутся. Подскажите а Вы потолки в кухне какие делали, и в ванне?А еще хотим душевную кабину, может подскажите какой фирмы посмотреть? Елена19
Елена19, мы потолки сделали натяжные,в ванне и на кухне с фотопечатью. Душевую кабину я не стала бы ставить,на даче с неф намучилась,постоянные капли на стекле, они потом высыхают и вид не очень,замучилась мыть
Елена19, мы делали реечные в ванной и туалете Соглашусь с Таньша, у нас на даче тоже душ кабина( брали самую дорогую по тем временам))), по началу смотрелась супер, а потом на стеклах подтеки страшные начались, и ничем не смываются!
Таньша, vana2012, Спасибо, за ответ.А ванна у вас со шторкамии или вы двери развижные на ванну ставили? А еще вопросик - откосы на окнах каким матерьялом рабочие у Вас заделали? У нас между окнами и откосом лежит пена и герметик. Напишите как прошла встреча, и что решили. Елена19
Сообщение отредактировал Елена19 - Суббота, 28.02.2015, 09:01
девочки как прошла встреча, что решили? Вчера фонари включили,красота то какая на кухню ночью выходила,светло Matveikina-katya, детишкам скорейшего выздоровления Девочки что же с нашим корпусом такое в плане электричества, почему наш дом вырубается частично, а соседний корпус весь горит. Вчера снова свет потух, наверное какие то проблемы с электрикой, в квартире света нет,на площадке есть... каждый раз вызывают электрика для починки...
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Таньша, Танюш, по поводу электрики ни кто ни чего не знает? к вам УК не присоединилась? меня честно напрягают эти резкие отключения не понятные, а если электрик не сможет придти мы так и будем сидеть без света... как вот было недавно,с ночи до утра
Galinka-malinka, Галь вчера в первом подъезде меняли счетчик и у ремонтников все коротнуло, потом вызвали электричка и он все сделала. Тут ук не при чем.
Matveikina-katya, да я к ук в этом плане претензий не имею, просто не первый раз свет вырубается, помнишь у вас свет в подъезде был,а у нас нет... то потом снова частично дом потух
Девочки у всех на кухне идет горячая вода? у меня с утра до вечера даже не теплая... пока мою посуду теплее не становится, а ближе к 21 часу вода теплая,если долго сливать то горячая... мою посуду холодной водой из горячего крана, а платить буду как за горячую
Galinka-malinka, привет у меня в водой вроде бы все ок, но у нас другой стояк . Девочки меня просто поражает количество бездомных собак у ас во дворе на так называемой " ОХРАНЯЕМОЙ" территории. Еще один плюсик к тому что цена за охрану не обоснована получается и бездомные собаки пройти на территорию могут и проехать и пройти кто хочет, а что тогда они охраняют??????? Я считаю что УК не должна допускать нахождение бездомных собак на территории домов и уж тем более на детской площадке.
информация для УК. В январе приходила к вам с Катей по поводу отопления, мы решили что жильцы будут снимать показатели с уличных градусников, а вы будете снимать показатели у себя, чтобы проверить правильно ли нам Котельная подает тепло. Скидываю данные вам сюда, ходить с новорожденным ребенком мне не реально, старшие дети болеют, супруг уехал. Ранее скинуть или занести данные не могла, сын разбил мой телефон в конце января(((, на днях заменили стекло и данные теперь у меня итак: 16 января -1 17 января 0 18 января 0 19 января -2 20 января -2 21 января -14 22 января -19
Данные все у вас сохраняются и вы их распечатываете. Просим очень просим написать здесь что у вас получилось по нашим и вашим показаниям. Какие наши дальнейшие действия. Сколько мы получили тепла в свои квартиры и сколько не получили. Очень ждем. Спасибо Жильцы 3 корпуса
Galinka-malinka, Галь, по поводу горячей воды,скорее всего на вашем стояке перекрыта. Или кто-то что-то меняет или у кого-то протечка. Позвони в аварийку,УК давала телефоны. И заявку надо написать в УК. А вообще УК должна вешать объявления с информацией о том,в каких квартирах не будет горячей воды,причины отключения и время с какого по какое. Все это я им уже объясняла
Добавлено (01.03.2015, 14:23) --------------------------------------------- Matveikina-katya, Кать,по поводу собак. Сегодня муж из окна видел,как бездомная собака забежала с территории снт Дружба на нашу придомовую территорию. Этот лаз виден только с верхних этажей. Надо или заявку в УК писать, чтобы лаз заделали и в слвжбу по отлову животных звонить. Если собаки дальше будут бегать,то и гулять на будет опасно и дети на великах не покатаются. Муж как то видел, за нашей территорией,как одна стая собак нападает на другую. Вообщем уже ходит с газовым балончиком