в Золотых воротах на каждом этаже знаю висят предупреждения о шумных работах в ненужное время и вопрос решается через консьержку-она там получше охраны,что при въезде к домам КТРВ)))
сама из ЗВ и тишина настала через года 2 после сдачи дома...сейчас оч редко кто-то долбит, да и дети уже выросли, не спят днем, а так мы переехали когда дочке было младшей 1.5, я сломя голову бежала домой с прогулки, чтоб уложить в 13, подстраивалась под правила, но тишины у нас был час, и даже если он соблюдался после было такое..... поняла, что бороться бесполезно, надо просто ждать...младшая дочь нормально спать стала, когда через год пошла в сад, там и спала дома это было что-то нереальное, ощущение, что все 25 этажей сразу стены переносят
Galinka-malinka, Ну когда можно шуметь,пускай шумят...неизбежность!но с 13-15 уж будьте добры создать тишину-закон!работягам я думаю плевать на закон...
Repka, да в чем проблема!скиньтесь районом или купите отраву
тогда и Вам предложу скинуться, район у меня с вами один, у нас гараж на силикатной в гаражном комплексе, из машины выходить страшно порой. Продам Xbox360+kinnect
Repka, я скидываться на такое не буду!не хочу,чтобы пострадали домашние собаки!я говорю же,у каждого свое мнение...давайте закончим на эту тему разговор!
Добавлено (25.03.2015, 15:55) --------------------------------------------- Тем более за жестокое обращение с животными штраф и 2 года лишения свободы!Пишите в администрацию,их не посадят..
Galinka-malinka, охрану ТКС я как раз года два гоняла по этажам искать таких вот дятлов, которые сверлят, чем самой бегать и искать. Охрана общественного порядка и следить за тем, чтобы соблюдался закон о тишине - это их работа. Плюс обратитесь к управляющей ТКС в Вашем доме, пусть ищут, звонят собственникам. Им это проще сделать и именно за это "обслуживание" в том числе, Вы им платите деньги. Продам Xbox360+kinnect
Вот и я о наболевшем. Уважаемый собственник квартиры 310 дома 4 (по новому адресу), возможно читающий форум, и не открывающий никому двери. Пожалуйста, прекратите долбить перфоратором в обеденное время!
Sveta-mimi, у нас было и написано и напечатано, все равно сверлили, а вычислить не всегда реально, слышно больше вверх и вниз, по бокам не слышно, стой под дверью бронированной и ничего не услышишь...но краску я на кухне на трубах облупила, когда однажды по батареям дубасила, даж расческу сломала
Ну когда можно шуметь,пускай шумят...неизбежность!но с 13-15 уж будьте добры создать тишину-закон!работягам я думаю плевать на закон...
да шуметь с утра и до вечера ни кто не запрещает, хочется в обед с 13 до 15 тишины(((( уже детей перестроила,раньше спал сын с 12 до 15, сейчас с 13:30 и до 15... в 13 лечь и уснуть нереально, так как ровно до 13 долбят,еще и могут обеденное время прихватить
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!