Таньша, про старшего тоже верно, я тут в ящике почтовом нашла бумажку в которой было написано что у нас есть инициативная группа и указан номер телефона , но честно говоря я не звонила ни кому, и не когда мне с деться и я сама себе инициатор, но буду рада видеть этих людей на собрании.
Я то же за то что бы встретиться в конце месяца. Надо, как в прошлый раз говорили, написать объявление повесить около каждого подъезда и в заводе то же, многие не сидят в форуме Интересно что это за инициативная группа, может как раз они и подписывают протоколы собраний ук, о которых мы ни чего не знаем 06111976
Я сегодня написала письмо в королёвский отдел "Ростелеком" ВОТ ОТВЕТ:Добрый день, Ольга. "Откусить" радиоточку - это не вариант для Вас, так как плата все равно будет взиматься. Вам необходимо обратиться в королёвский отдел "Ростелеком", где Вы заполните заявку и все необходимые документы. Учреждение расположено по адресу: г. Королёв, ул. 50-ти летия ВЛКСМ, д. 13-А. Наша ук не компетентна во многих вопросах....
ОЛЮСИК, Вы, писали что, почему за охрану берут с кв метра? Вот Я и написала на счет машин, работы у охраников становится больше, у одного нет машины ему и шлагбаум не нежуне, не нужен и пропуск, а вот укого две машины, то охранники должны посмотреть что есть пропуск, и открыт ворота, а это уже работа и она не бесплатна. Так что с кв м это оправдано, а вот на счет того что дорого платим за охрану, нужно разбираться.
Добавлено (07.04.2015, 16:33) --------------------------------------------- Мне пришло два ответа один, на счет собак, написано что начнут отлов бездомных собак на силикатной д 4 корп 3
Добавлено (07.04.2015, 16:39) --------------------------------------------- ОЛЮСИК, получается что радио точки подключены от Ростелекома? Мы должны были договор заключить сначало с Ростелеком , получать от них квитанцию об оплате радио точки. У нас в квартире радиоточку мы не убирали и мы не платим за нее и к нам Центел за 10 лет проживания ни одной квитанции не прислали
Елена19, вообще вы правы, Ростелеком должен сначала заключить договора на радиоточки, а потом уже выставлять счёта. А иначе на каком основании они будут начислять за них? А какой второй ответ вам пришел? Не насчет тротуара? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Нам опять пришла платежка в 6 тысяч рублей за однушку. В прошлом месяце 5 400, в этом 6 тысяч. Они ваще там с ума сошли в УК? Гнать это УК долой! Катерина
А мне почему-то в платежку не включили воду, хотя я показания счетчиков писала при оплате за прошлый месяц...Каждый месяц какие-то косяки, хоть бы раз нормальную платежку прислали(((
Добавлено (08.04.2015, 09:03) --------------------------------------------- Ирина2710, добро пожаловать Здесь на форуме много полезного узнаете, о чем вам никогда не расскажет ук, к сожалению.
-----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
ekeskova, Катя, откуда у вас такие суммы за однушку?! Долг неоплаченный тянется или что? У моей мамы за однушку - включая электричество и воду за два с половиной месяца - получилось всего 3675 р. -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика