А электричество хоть кому-нибудь посчитали по двойному тарифу день/ночь? Я писала заявление в ук, но посчитали все равно по одному тарифу. -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Таньша, если у меня правильная информация - день 3.35, ночь 1.14. Выгодно, если бытовая техника с функцией отсрочки, вот только не знаю ночь считается с 22 ч. или позже... -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Ирина2710, у нас угловая стены в ванной и в туалете не утепляли, даже батарею срезали. А вот стены в комнатах, где окна запенивали, там было очень много пустот, у нас квартира сухая и очень теплая
если у меня правильная информация - день 3.35, ночь 1.14. Выгодно, если бытовая техника с функцией отсрочки, вот только не знаю ночь считается с 22 ч. или позже...
ну мне это не выгодно конечно. я до 22.00 раз сто постираю в машинке и посушу, и несколько раз посудомойка посуду помоет. сейчас в любой технике начиная с посудомойки, стиралки и заканчивая мультиваркой есть отложенный старт, только я им не пользуюсь, ждать не могу
Кика, Спасибо, а мы вот пригласили бригадира он сказал утеплять однозначно плесень и сырость Вам обеспечена, вот интересно, правда ли ((( батарею тоже сказали снимать , т.к машинка стиральная не входит, единственно можно сделать теплый пол, чтобы тепло было когда летом воду отключают.
Lokki, тоже прочитала это объявление...что за бред, а зачем тогда вообще охрана на въезде??? За что мы им платить будем, чтобы просто сидели....и заезжай к нам кто хочешь??? А на калининградской разве не по пропускам машины заезжают и администрация не против??? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Среда, 08.04.2015, 17:58
Я считаю нужно писать в администрацию. что значит с настойчивый требованием администрацию отменили. мы собственники этих домов и территории, захотим можем хоть трехметровый забор поставить, наше право.
Galinka-malinka, холодная вода 16.96 р. + водоотведение 20.83 р. Горячая считается как холодная+водоотведение+подогрев 1428.45руб./Гкал.
Добавлено (08.04.2015, 18:16) --------------------------------------------- osen999, в объявлении написано нужно решение большинства собственников. Когда ук нужно что-то своё протолкнуть, то и решение собственников быстренько состряпать могут. А тут видно не очень они и заинтересованы, главное за "охрану" деньги собрать((((
-----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Я считаю нужно писать в администрацию. что значит с настойчивый требованием администрацию отменили. мы собственники этих домов и территории, захотим можем хоть трехметровый забор поставить, наше право.
Собственник земли в настоящее время предприятие, но требование администрации мне тоже непонятно.
я готова платить за охрану, но я хочу, чтобы люди эти деньги отрабатывали.
Добавлено (08.04.2015, 18:35) --------------------------------------------- Кстати, график уборки этажей весит у каждого подъезда, но я что-то не замечаю, что полы моются
Они могут писать что угодно. Нужно написать письмо с просьбой разьеснение ситуации и прикрепить объявление в файле. Может нас вводят заблуждения и админ ничего не знает об этом.
Добавлено (08.04.2015, 18:39) --------------------------------------------- Я тоже готова, и тоже чтоб отрабатывали, а не сидели просто так в ко море ах.
lokki я подниму свой договор купли продажи, насколько я помню, часть придомовой территории принадлежит каждому собственнику. если земля предприятия, то на каком основании охра строила там дома ?
Если территория открыта,тогда надо убирать оплату за охрану из квитанции. Лично я хочу, чтобы территория была закрыта
Добавлено (08.04.2015, 20:42) --------------------------------------------- Мне все таки думается,что кто-то пожаловался по поводу охраны,кому она не нужна
Таньша, Таня, а смысл жаловаться - когда заключали договора на обслуживание с ук, там в опросниках был пункт про охрану - нужна или нет, каждый мог выбрать соглашаться или отказаться. Значит большинство за охрану высказалось. Но сейчас смысл охраны при свободном въезде вообще непонятен...Или они будут вести письменный учёт всех въезжающих и выезжающих машин? Что-то сомнительно ((( -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика