Уважаемые соседи из 3-го подъезда 3 корпуса, давайте бережнее относиться к нашему общему имуществу,в том числе лифтам,которые быстро ломаются и не пытаться притормозить дверь ногами. Надеюсь, это сообщение читает мужчина, который болезненно среагировал на мою просьбу
Девочки, я тоже 'за' калитку с магнитным замком. Но сейчас у многих идут ремонты и соответственно много рабочих ходит. Конечно им ключи от калитки никто не даст, как они проходить будут? Просто сказав номер квартиры охраннику? Он же не будет по каждому человеку звонить в квартиру проверять. Так кто угодно тогда сможет пройти и смысл тогда замок ставить... -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
может на эту калитку установить еще и домофон с дозвоном до каждой квартиры. У меня на Исаева раньше стоял домофон с магнитным ключом и дозвоном только до консъержки, т.е. если ко мне пришли гости, они звонят ей, а она уже перезванивает мне. Было очень не удобно - она часто уходила и работала до 21. И гости, которые задерживались поздно, не могли выйти или зайти. И тогда дополнительно поставили кнопку на выход и домофон на каждую квартиру (если это конечно реально). Ну и ворота с пультом всегда были.
Fikus, ремонт могут и 5 лет делать, и что же теперь ждать когда все сделают? думаю охране оставить список с ФИО рабочих,пусть носят с собой паспорт и охрана сверяет есть такие или нет. Если есть пропускают,нет так не пускать. А жильцы будут с ключиком от двери ходить и их проверять по списку не надо
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
соседи, а кто ходил на день открытых дверей в ук в прошлую субботу ? что интересного там сказали,там в объявлении предлагалось выбрать инициативную группу. мы с мужем в этот день переезжали и не смогли присутсьаовать
Уважаемые соседи! После ремонта осталась затирка Ceresit 2 кг в пластиковой банке. Цвет натура - 3 банки, цвет персик - 1 банка, цвет темно-коричневый - 1 банка. Отдам бесплатно.
сегодня были в паспортном столе, где сказали, что со старым свидетельством никто прописывать не будет!!! а в росреестре говорят, что и со старым свидетельством должны прописать... вот и понимай их как хочешь...
соседи, как вы оплачиваете свет ? ук говорят, что каждый месяц будет ходить человек и снимать показания, эти показания они будут включать в квитанцию, но пока ни разу этого не делали. еще сказали, что считать будут по одному тарифу, хотя счетчики у нас двухтарифные и чтобы считали по 2, нужно писать заявление. мне вот это не понятно.
krevetka, а вы спросите в паспортном столе основания в отказе и закон,которым это регулируется? Если они нарушают ваши права,смело пишите жалобу в прокуратуру.
Сообщение отредактировал Таньша - Понедельник, 30.03.2015, 11:34
Таньша, Тань привет, но мы же покупали квартиру с тобой в 2014 году и свидетельство в 14-Ом получили, у меня прописку стоит силикатная в паспорте, я поехала в регпалату, они говорят, что свидетельство переделывать не надо, а вот прописку надо переделывать или нет, ты Тань оставила все так как есть или переделана? Тань вы в итоге в какую школу записались.?
девочки начала действовать пропускная система для машин? или нет? что то проходила мимо и видела что ни кто пропуска не проверяет... машинам ворота открывают... может из машины пропуск охране видно сидя в будке?
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!