Всем здравствуйте! Подскажи, пожалуйста, кто-нибудь уже оформил договор на покупку квартиры? Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже заключал договор на покупку?
Пипеееец. Купить квартиру это кошмар какой-то мы все ломаемся. Толи ждать три года и тут купить. Толи взять на 2ку во вторичке и уже сейчас жить в своей
Добавлено (05.01.2016, 21:45) --------------------------------------------- Пипеееец. Купить квартиру это кошмар какой-то мы все ломаемся. Толи ждать три года и тут купить. Толи взять на 2ку во вторичке и уже сейчас жить в своей
Девочки, живем в комплексе Звезда-Стрела, так, что стройку Парад планет наблюдаем так сказать в режиме on-line. Что могу сказать: строят ребята.... по выходным строят, по праздникам строят, даже по ночам строят. Слышала они уже опережают сроки и могут сдать на квартал раньше. Так, что не переживайте-это серьезный застройщик.
Сообщение отредактировал sweettta - Четверг, 24.03.2016, 10:52
Только они красиво все рассказывают, о том что там будет и сад и школа и пр., и даже пруд с дорожками. А на генплане с 2016-2036 там будет проходить дорога объездная мимо пруда. Кому верить не ясно. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
girlochka, это не класс, это кошмар! Я жила в двухэтажном доме, бегать по лестницам - то еще удовольствие. Я молчу уже про маленьких детей, которых надо сначала по этим лестницам таскать, потом загораживать, чтобы никто не упал, потом водить их по этим лестницам, а они все равно с них падают. Живу сейчас в нормальной квартире с тремя детьми и мне кайф!!!
Добавлено (16.04.2017, 15:41) --------------------------------------------- Как вы дцмаете, к какой школе будет приписан Парад?
Дык об том и речь, что сразу никто школу не построит, и дети будут приписаны к уже существующей школе. В Энергии первый дом сдали в 2011г, если не ошибаюсь, школу открыли в 2017м, да и то благодаря ркк. А за парад никто школу просить не будет. А застройщику она зачем, ее ж не продашь...
А за парад никто школу просить не будет. А застройщику она зачем, ее ж не продашь...
вот вот , я просто с ужасом жду , когда дети пойдут в школу №2 , она ближе всего . Чую будем очередь занимать , когда дочке надо будет в школу Не будем о грустном