Мы за бабулек-дедулек платим по 400 р Год назад платили о 350р ребенок становится подростком, когда понимает, что все взрослые не идеальны (имеют недостатки); подросток становится взрослым, когда прощает другим их недостатки; взрослый становится мудрецом, когда прощает себе свои недостатки
А у нас сейчас в подъезде кампания за консъержку (350 р будет стоить), я так очень хочу - все подъезды, какие видела с консъержками,картинки, всегда от зависти лопалась! Но "муниципалы" (которые не покупали свои квартиры, а из снесенных домов) почему-то против, так и на меня теперь косо смотрят, т.к. видели, что я "за" подписываюсь
ребенок становится подростком, когда понимает, что все взрослые не идеальны (имеют недостатки); подросток становится взрослым, когда прощает другим их недостатки; взрослый становится мудрецом, когда прощает себе свои недостатки
У нас на Макаренко 1 консьержки-бабули ,но очень хорошие,внимательные всегда дверь открывают как только к двери подходиш.Их тоже можно вызвать по домофону с квартиры.В подъезде всегда чисто.Платим 200 руб в месяц по квитанции.
ул. Горького д. 16 корп. 1, подъезд 1 консьержка-бабуля, сколько платят не знаю, к сожалению... я живу в соседнем корпусе 2, у нас нет консьержек... [/url]
Урицкого, 10 Видеонаблюдение по периметру дома, 3 охранника на дом, круглосуточно, обходы, тревожная кнопка, связь с охраной через домофон. Все, конечно, не гладко, постоянно нарекания не охрану, ругаемся, в итоге будем отказываться скорее всего. Платим по тарифу (а это именно по закону, по жилищному кодексу) - оплата за консьержей и охранников должна производиться не фиксированной суммой с квартиры, а умножением тарифа на площадь квартиры. У нас тариф 5,38 руб. с 1 кв.м. площади квартиры.
В соседнем доме, спартаковкая 15 - охрана, видеонаблюдение. Плюс забор, калитка с домофоном, автоматические ворота, другая калитка пока круглосуточно открыта. Продам Xbox360+kinnect