Вообще интересуют дома на пр.Космонавтов... Знаю, что П44Т, почти все подъезды с консьержами... те адреса Космонавтов 27, 27а, 33а Горького 12, 12а, 12б а в других домах как??? Мечты сбываются
KseniyaFM, я вот, например, пожив уже 6 лет в доме с консьержом, хочу переехать в такой же дом А из плюсов, чисто в подъезде, не страшно вечером заходить... компании муторные не собираются Мечты сбываются
Olara, а у вас консьерж - крепкий мужчина? Просто бабули с пьяными компаниями ничего не сделают, имхо... А вообще у нас дом не плохой - консьержа правда нет, зато есть охрана и видеонаблюдение Такое интерсует? А чисто и компании - это от жильцов зависит, в первую очередь. Всё не случайно
AzZara, может тож есть какая то информация про консьержные подъезды?
вот только такие дома, П44Т, больше не знаю...
Quote (Olara)
не страшно вечером заходить... компании муторные не собираются
а у нас раньше еще и лифт каждый день поджигали пока пожарище на целый этаж не устроили.... Так что хотелось бы с консьержем присматривать дом, или с огороженной территорией.
А чисто и компании - это от жильцов зависит, в первую очередь
ну не знаю... помница, мы еще не переехали, дом полупустой был, консьержей ессно еще не было, так заходили наркоманы и кололись в р-не 17 этажа... потом на лестнице шприцов немерянное кол-во было...
У нас у консъержей видеодомофон, и видят кто иде, кто сам открывает, а кто названивает.... Все равно эффект от них есть Мечты сбываются
Это в комнатке для консьержки сидят охранники-мужчины, обходят территорию, подъезды... А видеонаблюдение - камеры по перимерту дома. Вот )) Всё не случайно
А еще плюс вспомнила Помню лифт отключили как-то, а я с ребенком и коляской возвращалась... Коляску внизу оставила (консьержи за ней и присмотрят если что), а сама с ребенкой пешком пошла Мечты сбываются
Quote (KseniyaFM) зато есть охрана и видеонаблюдение а это как?
могу сказать про свой дом на Фрунзе, там есть определенное место для охраны (сидят в комнатке на первом этаже подъезда), мы за эту охрану ежемесячно платим 200 руб. Их также можно вызвать из своей квартиры, по домофону, если что стреслось, соседи мешают/шумят и т.д.