| Как вы записаны у мужа в телефоне | 
|  | 
| 
| KotovaK | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:22 | Сообщение # 181 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 769 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (phisa) А он у меня,когда поругаемся(сильно)то Костя,когда не сильно (муж),когда помиримся то, любимый 5 у меня муж из вашей песочницы
  тоже когда ругаемся он меня переименовывает в Катю, в обычное время я Женушка)) мне лениво кажный раз переименовывать во время ссор, так что он у меня Любимый супруг - солидно уже
  а в разные времена ,т.е в разных телефонах был и любимым и любимчиком и мужем и Илюшкой |  
|  |  |  | 
| 
| mahaon | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:01 | Сообщение # 182 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 470 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Катруся) муж у меня бывший, записывала в разные времена: Б.У.Это нечто)))! Более чем, забавно))).

|  
|  |  |  | 
| 
| MummyMama | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:44 | Сообщение # 183 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 102 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | wife-is-wife я, любя))и песенка Пушного одноименная как мелодия,кому интересно- послушайте   
 Золото пробуют огнем,
 Женщину- золотом,а
 Мужчину-женщиной...
 Сенека
 |  
|  |  |  | 
| 
| Lёka_M | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:17 | Сообщение # 184 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 452 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я записана как Зайка и мелодия стоит "позвони своей Зае" (Потап и Настя) 
 ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА.
 ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА.
 НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО,
 А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.

|  
|  |  |  | 
| 
| Radastina | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:27 | Сообщение # 185 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 487 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Galinka-malinka) У супруга в телефоне записана- Жёна! А у меня муж записан-Любимый мужОй, и у нас так же
   На одном номере он меня записал как "Жена", на другом "Жена Н".
 А я продвинутый пользователь телефона, все его номера записала под одним именем "Любимый муж"

|  
|  |  |  | 
| 
| olapa | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:33 | Сообщение # 186 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 272 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мы как записали, еще до замужества, так и осталось:))) я у него Ольчик, а он Вовик:))) причем у него несколько номеров и у меня Вовик 1, Вовик 2, вовик 3:))) муж шутит-сколько у тебя Вовиков:))
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ирина))) | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:00 | Сообщение # 187 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 217 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а я в одном телефоне у мужа как "ЖОНА", а в другом я сама себя записала как "ДА, ЭТО Я ЗВОНЮ" ))) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Milka | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:09 | Сообщение # 188 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1368 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у меня записан то Муж, то Миха, сейчас Миша....но всё чето не то..   я у него не записана - тел рабочий - нельзя

[color=purple]

|  
|  |  |  | 
| 
| Medea | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:12 | Сообщение # 189 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1247 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | как у большинства мило записано :) у меня когда просто работали вместе он был записан по имени и фамилии, потом уволилась и у нас начались романтические отношения - переименовала в А (первый в списке), позже он заставил переименовать - записала по имени.
 думаю до отношений, я у него тоже была по ИФ, потом замечаю что я записана как Машуня(или Машуля) бррр
  (зная что он так же уменьшительно-ласкательно называл свою бывшую , в порыве ревности заставила переименовать в Марию   

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ёлка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:14 | Сообщение # 190 |  
| Бывалый Группа: Новички Сообщений: 25 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я у мужа записана по имени и фамилия, он у меня по имени, его второй номер у меня ласковое имя его Сэмми 
 Ёлка
 |  
|  |  |  | 
| 
| ViciRus | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:29 | Сообщение # 191 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 9 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я у мужа "Дай денег" он у меня "Любимый
 |  
|  |  |  | 
| 
| katdol | Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:49 | Сообщение # 192 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 452 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я у мужа записана Катёнок, он у меня Львёнок...зоопарк короче   |  
|  |  |  | 
| 
| Tanyushik | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:31 | Сообщение # 193 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Танюшик 

|  
|  |  |  | 
| 
| beautttiful | Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:15 | Сообщение # 194 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 28 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я у мужа записана Котенок а он у меня - Любимый
 =))
 |  
|  |  |  | 
| 
| Marina_Zharkova | Дата: Пятница, 24.06.2016, 17:37 | Сообщение # 195 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Маришошученок |  
|  |  |  | 
| 
| vikasvetlova | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:59 | Сообщение # 196 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 36 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | По именам. Не любим эти коверканья. |  
|  |  |  | 
| 
| LadyMama | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 13:38 | Сообщение # 197 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 78 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Всегда по имени) а он поначалу у меня был записан ником из вконтакте, потому что познакомились именно там, а имя как-то неудобно все было спрсоить |  
|  |  |  | 
| 
| lmsana | Дата: Вторник, 16.08.2016, 16:48 | Сообщение # 198 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | МИЛАЯ   |  
|  |  |  | 
| 
| Пилюлька | Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:45 | Сообщение # 199 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | имя и фамилия ))) видно чтобы не зыбывать
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ласточка | Дата: Среда, 19.10.2016, 16:58 | Сообщение # 200 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 626 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я у мужа Аленка, хотя никогда так не зовет. Он у меня просто - Эдик. А вот у сына я значусь как Курлык. Прям даже и не знаю, смеяться или плакать   

|  
|  |  |  |