| Как вы записаны у мужа в телефоне | 
|  | 
| 
| arbakla | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 283 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки,как вы записаны у мужа или МЧ в телефоне??? Я,например, женулик. |  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:59 | Сообщение # 2 |  
|   Самый сердечный модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7781 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я записана как Иришунчик   |  
|  |  |  | 
| 
| Makosja | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:02 | Сообщение # 3 |  
|   Мисс Дискуссия Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1962 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У мужа-----МАКОСЯ. У сына---Мамочка любимая.
 Разумеется и мелодии звонков у каждого своя стоит.
    Знаю что у мужа----полицейская сирена  на меня. |  
|  |  |  | 
| 
| arbakla | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:05 | Сообщение # 4 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 283 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Makosja) полицейская сирена Прикольно,а мы с мужем фанаты Агаты Кристи,поэтому песни из их репертуара на звонках.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Makosja | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:12 | Сообщение # 5 |  
|   Мисс Дискуссия Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1962 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | arbakla21, Зато все знают, что жена звонит!!!   |  
|  |  |  | 
| 
| arbakla | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:16 | Сообщение # 6 |  
 | Quote (Makosja) arbakla21, Зато все знают, что жена звонит!!! Эт точно
   |  
|  |  |  | 
| 
| Мяфка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:42 | Сообщение # 7 |  
|   " Пушистая и ласковая" Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2570 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я у мужа Тетька))))) |  
|  |  |  | 
| 
| VAVA | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:52 | Сообщение # 8 |  
| Мисс Притягательность Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1787 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я Юльчик)))) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Мандаринка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:55 | Сообщение # 9 |  
|   Дружелюбная Мамочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а я любимка)))   |  
|  |  |  | 
| 
| Аня-Кап | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:44 | Сообщение # 10 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 199 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я- Анюта Добавлено (06.02.2011, 17:44)---------------------------------------------
 А на втором телефоне-Солнышко

Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
 |  
|  |  |  | 
| 
| ТаТьЯнА_В | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:52 | Сообщение # 11 |  
|   Фея красоты Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 848 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Любимый-Любимая 
 Все Мои Обьявления ( обновлено)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Lach | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:23 | Сообщение # 12 |  
|   Милая ЛюдМила Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2452 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я у Мужа в тел по имени а он у меня Муж 

|  
|  |  |  | 
| 
| echo | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:01 | Сообщение # 13 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 416 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я у него - Кэт!. уже лет 10, наверное, ничего не меняется))) а у него тел рабочий - по имени
 Старый самый номер - ДОРОГОЙ =)
 а еще есть один (покупал для продажи машины) - муж продажный ________ получилось без запятой, зато прикольно)))

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
 А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

|  
|  |  |  | 
| 
| Катерина)) | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:20 | Сообщение # 14 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 838 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у мужа-любимая жена у меня - любимый

|  
|  |  |  | 
| 
| Любава | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:28 | Сообщение # 15 |  
|   ПравдоЛЮБА Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у меня два номера : 1. у мужа записана любимая жена, а во 2-ом просто ЖАНА. Если буит третий, наверное напишет нелюбимая жана!   |  
|  |  |  | 
| 
| AzZara | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:31 | Сообщение # 16 |  
|   Роскошная Мисс Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1484 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я у мужа записана как ЖОНУШКА, а раньше была Жапася))))  когда стали так называть друзья - попросила изменить на жонушку...   

Сообщение отредактировал AzZara - Воскресенье, 06.02.2011, 22:31 |  
|  |  |  | 
| 
| Нефедова-Света | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:46 | Сообщение # 17 |  
|   Массовик-Затейник Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2468 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я у него Любимая жена, а он у меня со времен встреч еще Санёчек! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Shedrina | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:50 | Сообщение # 18 |  
|   Самый заботливый модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 4071 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я у него Женечка и фотка пошлая))) Он у меня Любимый

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
 Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
 |  
|  |  |  | 
| 
| Кузнецова-Оксана | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:14 | Сообщение # 19 |  
|   Маленькая мамочка с огромною душой Житель форума Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я у мужа записана "1жена",типо чтобы войдя в записную книгу я была там первая. Но меня это бесит. Сразу ассоциации, что где первая, там и вторая   

|  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:29 | Сообщение # 20 |  
|   Самая Доброжелательная Мудрец Группа: VIP-Модератор Сообщений: 4335 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы друг у друга по именам. У мужа все номера на обычном "звонке", чтобы в машине и на улице слышно было, а у меня он звонит песней "Вечная любовь"   
 "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
 |  
|  |  |  |