А я бы не хотела,что бы моего ребенка печатали в журналах ну на фиг, не хочу что бы фото моего ребенка сожгли в печке или просто выбросили на помойку или просто поставили горячую кружку с кофе на него... ну вот такая я
Это значит, что Вы подписываете релиз (расписку) на разрешение использования фотографий. А фотограф отдаёт Вам фотографии. Ну и, соответственно, у модели появляются возможности оказаться в рекламе или журнале. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Это значит, что Вы подписываете релиз (расписку) на разрешение использования фотографий. А фотограф отдаёт Вам фотографии. Ну и, соответственно, у модели появляются возможности оказаться в рекламе или журнале.
ну то есть фотограф сам уже отдает фотографии куда то там, без согласования с родителями? так?
это что-то типа того, что вашего малыша пофоткают и вместо платы вы даете право использовать эти фото по усмотрению фотографа, а сами получаете отличные фотки на память, ну и если эти фото всеж разместят где-то, то и увидете детку на страницах рекламы но где именно...это уже не вы выбиратете
Но при этом,может и такое быть, фотографировать вашего ребенка могут 2-3 часа, а получите на руки только 5-6 фотографий и то не лучшего качества Поэтому надо заранее всё обговаривать с фотографом.
Но при этом,может и такое быть, фотографировать вашего ребенка могут 2-3 часа, а получите на руки только 5-6 фотографий и то не лучшего качества
Сколько фотографий отдаётся, это обговаривается. Мне вот, например, всегда интересно: зачем с 2-часовой фотосессии модели 200 фотографий? Она их что, мариновать будет? Это нормальная практика: из отснятого материала выбирается 5-10 снимков для детальной обработки. Остальные (за вычетом брака) обрабатываются по минимуму. А насчёт качества Вы категорически неправы. В этой теме речь идёт о съёмках для рекламы и журналов. Ни один сток некачественную фотографию не примет. Не-фотограф такую грань между качеством и некачеством (то, что для стока УЖЕ считается браком) даже не заметит! Хотя фотография может быть вся из себя супер-пупер.
Просто я сталкивалась с таким, был у нас один печальный опыт, за 3 часа съемки 5 хороших фото, на 3-х фокус не на ребенке, а на посторонних предметах. Но мы тогда новички совсем были, не знали про тонкости.
Quote (Erka)
из отснятого материала выбирается 5-10 снимков для детальной обработки. Остальные (за вычетом брака) обрабатываются по минимуму.
Но ведь хочется получить за 3 часа работы ребенка совсем не 5 фотографий. Я согласна, что 5 обработали, но ведь исходники с минимальной обработкой не все так ужасны.
А я бы не хотела,что бы моего ребенка печатали в журналах 8 ну на фиг, не хочу что бы фото моего ребенка сожгли в печке или просто выбросили на помойку 8 или просто поставили горячую кружку с кофе на него... ну вот такая я
Ага, и я)) 2-3 часа съемки С УМА СОЙТИ Зачем это нужно малышу??!!
Но ведь хочется получить за 3 часа работы ребенка совсем не 5 фотографий.
Конечно, хочется! Я обычно отдаю около 50-ти, которых за час набирается. Что с ними потом делают, даже не представляю. Печатать столько всё равно, нет смысла. Место только в компе занимают.
Quote (Марси)
за 3 часа съемки 5 хороших фото
Это что ж за фото такие, что для этого количества 3 часа понадобилось?
Quote (Марси)
кому-то доставляет удовольствие позировать перед камерой.
Это точно! Знаю одну девочку - прирождённая модель! А вот её брат постоянно убегает Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Это что ж за фото такие, что для этого количества 3 часа понадобилось?
Вот я про тоже. Мне как-то совсем не верится, что за 3 часа могло получиться только 5 фоток достойных. Ну да ладно Erka, а вы тоже снимаете? У нас в городе?
2-3 часа съемки С УМА СОЙТИ Зачем это нужно малышу??!!
в год моя даже не замечала, что ее снимают просто играла с подсунутыми ей предметами, ну и переодевала ее... В 9 лет - дочь даже получала удовольствие, когда ей фотограф предлагал принять ту или иную позу, час пролетей совсем незаметно, но мы не переодевались.
2-3 часа съемки С УМА СОЙТИ Зачем это нужно малышу??!!
у меня например очень любит это дело старшая, а когда и мелочь рядом, так они на пару старются перед камерой и это все идет как игра больше у них ну а я потом из кучи фоток только несколько оставляю...правда у мастеров мы еще не фоткались и по рекламе мы не работали, но старшая вот хочет я пока думаю...надо ли нам это?
а мы делились опытом в журнале мамочкина школа и выиграли в рубрике забота и уход и нас напечатали))) только вот ещё приз обещали 300 рублей, что то так и не получили. ХДД))
Мы встали в базу модельного агенства, ходим к ним на занятия.
Уже не в первый раз про "базу" слышу... Скажите, а как найти нормальное агенство, что надо, чтобы попасть в их базу? А то их столько, что голова кругом идет, не знаешь что выбирать
Мы ходим в модельное агенство "President". Чтобы попасть к ним в базу, платить ни за что не надо, просто позвонить им, они пригласят Вас подъехать с малышом. Если подойдёте, они ставят в базу.
УРА! Алина попала в сюжет на ТВ! Первый раз!!! ))) Алинка в новостях телеканала "Подмосковье" от 19 декабря 2011года. Первый Рождественский Благотворительный бал моды. (смотрите видео, Аля на 2 мин. 13 сек.) http://mos****obltv.ru/?an=news_page&uid=19231
Сообщение отредактировал Марси - Вторник, 20.12.2011, 10:15