Ребенок на обложке журнала и в рекламе
|
|
Марси |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:28 | Сообщение # 1 |
Знаток форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Хотели бы вы, чтоб ваш ребенок проходил кастинги, снимался в рекламе и для журналов? Может через это же проходил?Поделитесь опытом
|
|
| |
Kenga |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:16 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мои дети к сожалению (или к счастью) явно не в этом талантливы... В род доме разговаривала с мамой, сын которой активно снимался в рекламе, на тот момент ему было три года... маме нравилось, приносил неплохой доход, но для той семьи это было не так важно... ребенок был действительно очень симпотный, но больше походил на девочку чем дело закончилось не скажу, т.к. мы не обменивались контактами.... Еще есть одна знакомая, сын которой активно снимается в кино... мальчик случайно туда попал и остался, снимается уже несколько лет, но без фанатизма, т.е. школу не бросает... усилий от родителей этот процесс требует много - на съемки пока ездит кто-то из родителей, т.к. ребенок еще не большой. Деньги тоже приносит, но не огромные.
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46 |
|
| |
Кошатина |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:18 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Мой один раз снялся в рекламе Детской игровой комнаты "Золотая рыбка" на общественных началах. Теперь реклама крутится в Весте на ул Горького.
Человек я минорный.... |
|
| |
Лариса |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:48 | Сообщение # 4 |
"Фру Суоми"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Нам предлагали пройти кастинг рекламы Pampers, но мы отказались.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_ |
|
| |
S4astliff4ik |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:14 | Сообщение # 5 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
У меня в журнале МАМА И МАЛЫШ были выставлены. 2 раза.
|
|
| |
Марси |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:31 | Сообщение # 6 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Лариса) Нам предлагали пройти кастинг рекламы Pampers, но мы отказались. Quote (Лариса) У меня в журнале МАМА И МАЛЫШ были выставлены. 2 раза. Так вы сами фотки туда отсылали?
|
|
| |
Uzveruga |
Дата: Среда, 27.07.2011, 00:41 | Сообщение # 7 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Марси, Quote Хотели бы вы, чтоб ваш ребенок проходил кастинги, снимался в рекламе и для журналов? Может через это же проходил?Поделитесь опытом тут можно начать с фотостоков :) по пунктам: находите фотографа который работает на фотостоках (там и видеостоки есть) подписываете модель релиз детский он вас фотографирует если фотографии удачны и фотограф/модель молодец то возможно фотографию купят далее любуемся своим дитем в журналах/рекламе и тд
лучше данную цепочку событий повторять не менее 10 раз с разными фотографами надеюсь помогла :)
|
|
| |
Лариса |
Дата: Среда, 27.07.2011, 09:21 | Сообщение # 8 |
"Фру Суоми"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Марси) Так вы сами фотки туда отсылали? Мы ничего не отсылали. Им для рекламы нужен был ребёнок двухмесячный, вот и нашли нас по базе.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_ |
|
| |
Uzveruga |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:04 | Сообщение # 9 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
воспользуюсь темкой, нужна красивая девочка от 1,5 до 3 лет, для фотосъемки "босиком по городу" (модель найдена). и от 2 до 5 лет "ребенок в большом городе". (модель найдена). с вас подписание модель релиза, с меня 1,5-2 часа фотосессии и фотографии.
Сообщение отредактировал Uzveruga - Четверг, 04.08.2011, 17:52 |
|
| |
nastyru |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:28 | Сообщение # 10 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Мой малыш попал в кадр будучи еще в животе, я снималась беременная для научно-познавательного фильма. Благодаря животику получила хороший гонорар и компенсацию дороги плюс питание на съемках.
|
|
| |
tyemsik |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:40 | Сообщение # 11 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Мою дочь тоже приглашали на фото сессию для рекламы детской одежды фабрики Лео.но мы не попали,так как фото сессия проходила несколько дней в Смоленской обл.мы на тот момент болели.
|
|
| |
Катруся |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:53 | Сообщение # 12 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Кошатина) Мой один раз снялся в рекламе Детской игровой комнаты "Золотая рыбка" на общественных началах. Теперь реклама крутится в Весте на ул Горького. и мы в этой рекламе, кстати ролик так и не дали , а у вас есть? Если честно мне очень приятно смотреть моего ребенка в Весте, смотрю а он там еще такой маленький а сейчас уже совсем другой)))
|
|
| |
S4astliff4ik |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 07:50 | Сообщение # 13 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Марси) Так вы сами фотки туда отсылали? Я там работал.
|
|
| |
Марси |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:40 | Сообщение # 14 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Ну вот, мечта идиота осуществилась Дочка Алинка появилась на страницах журнала "Растим ребенка" октябрь 2011г.
Сообщение отредактировал Марси - Понедельник, 10.10.2011, 15:40 |
|
| |
jenka80 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:47 | Сообщение # 15 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Марси) Дочка Алинка появилась на страницах журнала "Растим ребенка" октябрь 2011г. Поздравляю!!!!!!
|
|
| |
Лено4ек_Т |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:51 | Сообщение # 16 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (Марси) Ну вот, мечта идиота осуществилась 2 Дочка Алинка появилась на страницах журнала "Растим ребенка" октябрь 2011г. 5 здорово! поздравляю! ))))) вот этот номер?
|
|
| |
Марси |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:11 | Сообщение # 17 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Спасибо , да этот номер. Алинка одна из победителей фотоконкурса. (девочка с яблоками)
|
|
| |
fedotova |
Дата: Среда, 12.10.2011, 14:46 | Сообщение # 18 |
Активист
Награды на модернизации
|
я беременная снималась для рекламы термоса на выставке. А вот если бы малыша на обложку журнала бы сфоткали, была бы очень рада. Займусь этим))))
|
|
| |
MaslovaNE |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:53 | Сообщение # 19 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
мне кажется мои парни подошли бы для съемок какой-нибудь рекламы, но не знаю даже с чего начать поиски. может подскажете???
|
|
| |
Марси |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:09 | Сообщение # 20 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (MaslovaNE) но не знаю даже с чего начать поиски. может подскажете??? Если хотите в рекламу, то надо ездить по кастингам, оставлять данные детей на модельных форумах. В идеале, конечно, быть в базе модельного агенства. Мы встали в базу модельного агенства, ходим к ним на занятия. В субботу был наш первый показ детской одежды в ТЦ "Аэробус". Ребенок доволен, но это оч. тяжело для детей Ребенок устал, но довольная
|
|
| |