а я обажаю НУ, ПОГОДИ. :5: Еще люблю том и Джери. а так больше наши мультики они добрее все таки. А Смешарики, когда беременная была ни одну серию не пропускала пл СТС. Фанатом стала.
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Среда, 11.03.2009, 11:04
Кстати про старые советские мультики - по-моему нет ничего мерзее современной переозвучки =/ Помимо идиотских голосов, безумно бесит музычка исполненная на детском синтезаторе. Изначально-то чуть ли не филармонические оркестры всё это дело озвучивало =((( Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Кстати про старые советские мультики - по-моему нет ничего мерзее современной переозвучки =/ Помимо идиотских голосов, безумно бесит музычка исполненная на детском синтезаторе. Изначально-то чуть ли не филармонические оркестры всё это дело озвучивало =(((
Согласна на все 100! Нет - на 1000%!! И зачем понадобилось так портить?
Белка, понятия не имею =/ Вроде бы ещё ж совсем недавно всё было старое и доброе, и буквально за пару лет невозможно увидеть по телевизору советские мультфильмы в оригинальном звучании Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Я тут припоминаю.. Слышала передачу, где говорили, что права на большенство советских мультиков были выкуплены кем-то (не помню)на западе. Потом какой-то богатый человек (наш, отечественный) обратно их выкупил и передал права на них како-то частной компании (опять же не помню какой).. Может это как-то все связано...
я тоже люблю мцльтик "мужик пошел за елкой" только он называется ПАДАЛ ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ, а еще бременские музыканты и старые диснеевские мультики я на них выросла : "СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА", "ЗОЛУШКА", "КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ" могу поделиться скачанными из сети в очень хорошем качестве прямо сама радоюсь раньше только на касетах смотрела а тут на двд
Кстати про старые советские мультики - по-моему нет ничего мерзее современной переозвучки
Моему возмущению нет предела! Куда смотрит министерство культуры или еще там чего?!! Мои дети называют такие переозвученные мультфильмы "испорченными". Голоса известных артистов - Миляра, Чиркова и т.д. заменили на невыразительные, оркестровую музыку на трень-брень на синтезаторе. Все мультфильмы стали похожи один на другой. Ужасает то, что раньше испорченные мульты показывали по ДТВ и еще паре второстепенных каналов, а теперь уже и на центральных (на России например)! И еще лицензионные диски продают с этими "реставрированными" калеками! Мы в срочном порядке создаем свою коллекцию старых советских мульфильмов в оригинальной озвучке. Пора поднимать волну народного протеста!
Сообщение отредактировал Киви - Вторник, 21.04.2009, 09:27
Ужасает то, что раньше испорченные мульты показывали по ДТВ и еще паре второстепенных каналов, а теперь уже и на центральных (на России например)!
По этой причине мы давно уже не смотрим мультфильмы по телевизору. Уже собрали неплохую коллекцию. Могу поделиться с теми, кто в Синете. Заходите по локальной сети, наш ник - колобок
Сообщение отредактировал Белка - Вторник, 21.04.2009, 15:38
люблю только наши российские старые мультики, а те что сейчас по всем каналам показывают- так просто БЕСЯТ!!! Зато ребенок без ума от этих новых мультиков, и нооборот наши не очень уважает.
Простоквашино - готова смотреть целый день без перерыва!!! Просто обожаюю мультики про дядю Федора и Матроскина Я - мама. А мама не может быть одинокой!
Надо зарядить наших детей любовью, налюбить их на всю их долгую жизнь, а будут они дятла от щегла отличать не суть важно!
Мама для мамонтёнка, Осьминожки, По дороге с облаками, Поровозик из Ромашково, Котёнок с улицы Лизюково, Чучело-Мяучело, нравится, когда в мультиках поют!