Я очень люблю наши старые мультики, особено Новогодние! Очень жду в предновогодние и Новогодние праздники, когда их покажут по телеку и радуюсь, как в детстве. Хотя можно их посмотреть в любое время на диске, но это всё не то. А ещё я раньше скептически относилась к "Смешарикам" но посмотрев несколько серий, прямо таки прониклась ими и с удовольствием смотрю вместе с сынулей. Особенно радует меня Крош! Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Сообщение отредактировал ЛеКа - Понедельник, 14.09.2009, 00:01
Девочки, у меня меж на Смешариков подсел. Он их для фона включает и когда с ребенком играет, и когда купаем, и когда кормит, с бутылочки, конечно, и даже когда гости приходят. Жуть.
А я помню очень боялась мультфильма Ежик в тумане, он для менгя до сих пор похлеще всяких фильмов ужасов!
эти детские заморочки и взрослым покоя не дают, я тоже не люблю этот мультик и до сих пор он на меня тоску наводит! а вообще я люблю советские мультики, они такие наивные и чистые, а некоторые совсем не детские, например, "масленица" или "падал прошлогодний снег"!!!!!!!!!!
Я тоже смотрю старые советские мультфильмы, очень нравятся сказки. Из современных посмотрела смешариков, мне показалось это не очень детский мультфильм. Только почему-то малышне он нравится
Смешарики они добрые у нас их даже бабушка смотрит.А мне так нравятся все серии про простоквашино .про казаков а ещё не помню как называется наш тоже достаточно старый там такие милые ребята в хоккей играют с другими у которых носы большие(вот так немножко непонятно объяснила) 891656716 семьдесят один
у меня дочка балдеет от Ну, погоди! Я меня уже от него тошнит... Ив сад придет и асем рассказывает, как петех волка клюнул, тот упал и плачет... И так каждый день, вот почему то тоько эту серию постоянно рассказывает!!!
Я очень люблю "Падал прошлогодний снег", "Пластилиновая Ворона"... От "Ну, погоди!" в детстве тащилась просто)) Мне их дедушка на кинопроекторе показывал, бещз звука.. и всё равно интересно было.
А вообще меня многие советские мультики раздражают. Кукольные не перевариваю, за редким исключением. Ещё не люблю бледные такие, на бумажках герои нарисованы и двигаются.. Не знаю, как объяснить. Но понятно, в принципе, почему - финансирования не было, и мультипликаторы создавали сии "шЫдевры" из трёх спичек и пяти скрепок, грубо говоря)
Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
А я сейчас балдею от нового мультика Маша и медведь!!! Такой озорной!!! И сынуле очень нравится!!!
Ой мне тоже нравится, но он для деток постарше, моя пока побаивается медведя... Я же очень люблю мультик Оссение корабли такой трогательный и в нем очень красивые мелодии! А еще путешествие муравья, прикольный!
нам очень понравилась новая серия мультиков "Гара самоцветов" Там есть ряд классных мультов "Жихарка". Это можно сказать один из первых мультфильмов от которого в восторге был мой сын 2г6мес.Из этой серии, "Умная дочь", "Про Ивана дурака", "Кот и Лиса" Про барана и Козла". Это серия современных мультиков, в лучших советских традициях, рекомендую посмотреть. Лунтика, Смешариков уважаем(((-; А так, я тоже всеми руками за советские мульты, их оченнннь много суперских.!!!! Вини Пух, Простоквашино, Падал прошлгодний снег, домовенок Кузя, Умка, Карлсон и много, много, много других. Сейчас новых такого же уровня можно по пальцем пересчитать. Надеюсь у нашей мультипликации еще все бдет ОГо-гоооо. А из импортных очень впечатлили пластилиновые мультики про "Воллеса и Громита" супер!!!!
"Вовка в тридесятом царстве" и "Простоквашино" это мои фавориты, а нравятся многие и из наших и из зарубежки. У сына пока предпочтений нет и слава Богу!
У меня сынулька любит по выходным смотреть мики-мауса, причём только танец "тип-топ". И если в течение дня начинаю напевать эту песню, то сынулька танцует!