Вчера гуляла с детьми на площадке , конец пр.Космонавтов (Юпитер) , был хороший духман от макдака , ветер в нашу сторону видать был. Я первый раз , от этого запаха, почувствовала отвращение к фастфуду , бедные люди дома , где этот макдак и если ветер в их сторону
Ну люди о чем то думали, когда покупали в ТЦ квартиры У меня рыбный Метатр рядом. Иногда тоже доносится запашок копчения Ну мы не Москва -в пром зону это все не уберут
Сообщение отредактировал Коко - Вторник, 03.01.2017, 11:14
Ну люди о чем то думали, когда покупали в ТЦ квартиры
Вообще-то дом, который за Гелиосом ("шоколадка"), построили лет на 25-30 раньше, чем ТЦ и не у всех там квартиры недавно купленные: многие в этом доме родились и выросли. Можно, конечно, продать и купить в другом месте, но не у всех есть возможности (да и силы - некоторые уже и состариться успели за эти годы...)
ЦитатаКоко ()
У меня рыбный Метатр рядом. Иногда тоже доносится запашок копчения 4
а вот вы-таки, возможно, и знали, на что шли ну или могли бы догадаться (от "рыбного" Метатра страдают в основном в новых домах на Фрунзе)
Дата: Четверг, 13.04.2017, 21:18 | Сообщение # 426
Вообще не ем фастфуд. Сколько в сети роликов о том, из какой гадости в макдаке еду готовят. Да и вообще, предпочитаю понимать что ем, и так нас гадостью всякой травят. Вы посмотрите что теперь на прилавках магазинов! Химия, нитраты, фальсификат... Сколько лет ГМО ели, а теперь вдруг заявили, что это вредно и запретили вообще в России
Сообщение отредактировал Яник - Пятница, 14.04.2017, 07:17