Девочки, нашла в соц сети ВК и там в одной группе про наш город написано это По инсайдерской информации ресторана популярной сети быстрого обслуживания McDonalds® в Королёве не будет. Как утверждает источник, было проиграно судебное дело с популярными кафе Пронто и Шоколадница. На данный момент из ресторана вывезено оборудование, логотипы на ТЦ заклеены чёрной плёнкой.
Это шутка. По поводу чего судиться-то им? Оборудование на месте. Вывеску завесили, т.к. она работает уже как антиреклама - год не могут открыться, хотя все готово. Еще один МcD будет на пр.Королева, в высокой стекляшке напротив Мегаполисов. В Юбилейном тоже будет два Мака.
Владелец ТЦ получал разрешение на строительство еще при прежней администрации. Сейчас он говорит, что "ищет контакты" с нынешней, думаю, все понимают, что это значит.
Насчет письма жителей - пока ничего не работает, никакие нормы не нарушены и закрывать не за что. Проект был утвержден, все разрешения получены. Вот когда откроется, тогда да - можно будет жаловаться в какой-нибудь роспотребнадзор на нарушение каких-либо санитарных норм. В Новогиреево, например, когда строили Макдоналдс, всем жителям сзади стоящего дома за счет компании ставили недешевые пластиковые окна, чтобы уменьшить шум.
разрешение построить получил, а на эксплуатационку нет
а между тем это частая практика, если откаты недостаточно высоки Как по мне, так пусть лучше не открывают, мало мы гадости в обычных магазинах покупаем? Наши дети ведь туда бегать будут. Хотя бывает пару раз в год, что наггется или фри покупаю там. Из десертов - шоколадный маффин. А все остальное на мой взгляд такой химичестью отдает, что бррррррррррр. [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Lexy - Среда, 03.10.2012, 23:52
Еще один МcD будет на пр.Королева, в высокой стекляшке напротив Мегаполисов
насколько точная информация? когда он там будет? еще десять лет назад говорили, что он будет в этом месте)))))) спустя десять лет, вижу, слухи все те же, а его все нет и нет))))) [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
А мне не нравится Макдак, я там никогда не ем . А само здание вообще уродливое и еще очень жаль жильцов дома позади этой желтой бандуры, не хотела бы я там жить.
magic_of_you, десять лет назад точно ничего быть не могло, т.к. нормально сотрудничать с нашей администрацией невозможно и сейчас, а при Морозенко вообще .... Поэтому все, что будет в Королеве, будет в ТЦ или офисных зданиях, владельцы которых могут "найти подход" к администрации. Собственно, компания решила начать в России франчайзинг лишь потому, что на некоторые площадки честным путем, как того требуют западные стандарты бизнеса, не попасть. Сейчас, например, готовят открытие первого франчайзи McD в аэропорте "Домодедово", куда несколько лет пытались попасть сами, и не смогли. Открытие McD на пр.Королева в здании "Статуса" запланировано на март 2013, но обычно в срок по плану укладываются редко, так что, скорее всего, к лету. Там еще ничего внутри не делали. Он тоже будет с пешеходным окном, но, кажется, без детской комнаты. "Звездном" все готово, за неделю могут открыть при получении акта ввода в эксплуатацию.
По инсайдерской информации ресторана популярной сети быстрого обслуживания McDonalds® в Королёве не будет. Как утверждает источник, было проиграно судебное дело с популярными кафе Пронто и Шоколадница. На данный момент из ресторана вывезено оборудование, логотипы на ТЦ заклеены чёрной плёнкой.
Щелковского и Мытищинского, на мой взгляд, хватает с лихвой, если уж захотелось раз в месяц потравить свои и ребеночьи жкт
Сейчас даже овощи и фрукты - отрава! И многое многое другое) Минус в макдональсе для детей только то что это жирная и богатая холестерином пища! да и калорийность блюд зашкаливает) зато я помню свое детство, и какое это было счастье, когда меня вели в мак=))) я потом наверное целый день в эйфории была=))
Я вообще против МД. хотя иногда люблю там перекусить, но потом весь день совесть мучает .. Сразу думаю-все завтра разгрузочный день. Город наш больше нуждается в спортивных комплексах, бассейнах особенно для маленьких детей, садах, парковых зонах в пределах города...Лучше бы они на этом месте сквер бы хороший сделали. Я вот живу за якиторией- наблюдаю пострянно очередь из грузовиков с продуктами для перекрестка, толпы гастробайтеров грузчиков, Шум гам пострянный...
а я хочу мак. хочу чтобы в городе была бюджетная забегаловка, в которой не надо ждать 30 минут. хочу му-му или грабли. но это невозможно... поэтому хоть мак. не будет мака - буду есть шаурму дальше.
Сообщение отредактировал cyber-umka - Суббота, 06.10.2012, 16:34
хочу му-му или грабли. но это невозможно... поэтому хоть мак.
cyber-umka, а почему невозможно? кстати мне нравится кофешка при гиперглобусе-вкусно, правда не очень удобно. стоя возле высоких столов. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 06.10.2012, 16:47
jenka80, да не помню как, мы ездили всегда в Щелковский. Эта кофешка при самом глобусе я так поняла, то есть их производства. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…