Galinka-malinka, Галя, я в яндексе пишу к примеру "фото семьи" и поиск. Выпадает кучу фоток. Выбираю нонравившуюся. Спарава от картинки список файлов с рвзмерами. Выбираю среднюю и сохраняю на рабочем столе или в какой-нибудь своей папке. Потом вставляю: под белым окном "Добавить желание" внизу есть слова "Добавить фотографии" , жмещь кнопку "Обзор" и ищеш свою фотке, ОК И вот твое желание с фоткой. Я так делала Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал Жанна - Суббота, 26.05.2012, 20:03
Девочки а теперь у меня вот такой вопрос : в книге желаний я написала свои желания, пожелания, а как же теперь увидеть что я там написала? куда то сохранилось а куда не вижу вот я дун дук
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Вот на время отпуска я не смотрела, а теперь обять просматриваю Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
А я записи свои не просматриваю, жду когда исполнятся чтобы сделать вывод почему то думаю если часто смотреть свои желания, они либо не исполнятся, либо время для их осуществления будет долгим Всем всем всем нам девочки желаю исполнения самых наших сокровенных желаний!!!!
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Galinka-malinka, а я переодически просматриваю. Там есть очень красивые , но главное, что бы сбылось Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)