когда-то очень давно просто так записала желания на страничке в Моем Мире, был тогда такой раздел там на личной странице, подобрала картинки, без всякого смысла, просто оформляла свою страницу и записала несколько желаний. все они сбылись (причем самые разные, с разным интервалом времени), потом узнала что есть такая теория что свое желание надо обдумать, хорошенько "обмусолить" со всех сторон, лучше зарисовать или найти подходящую картинку, "визуализировать", и оно обязательно сбудется. в прошлом году снова полезла в забытый мною Мой Мир, но станичку с желанями не нашла, расстроилась... купила случайно книжку на сайте - книга с пустыми листами, начала рисовать свои желания снова, и снова стали сбываться. неужели правда это работает???))))) порывшись в и-нете нашла электронную версию Книги Желаний, ее можно вести на сайте, удобо тем что нерисующие люди могут просто найти подходящую картинку в сети.
МамаСони, я тоже уже убедилась, что это работает В прошлом году ныла, что квартирный вопрос замучал и дачу хочу, а денег нет ни на что. И что? Прошел год. Я живу в квартире и у меня есть дача Причем материальное положение не особо улучшилось, просто вот сложилось все так удачно. Долго думала, как бы все провернуть и вот провернула))) Теперь думаю, чего бы мне еще материального пожелать. Начну с ремонта, пожалуй
Добавлено (03.05.2012, 17:22) --------------------------------------------- еще создавала желание просто в обычном дневнике на другом мамском сайте - тоже сбылось, т.е. по фиг где, главное записать подробно и картинку прикрепить/нарисовать/создать ;)
Я об этом много слышала, даже как-то хотела сделать коллаж, а потом забыла про него. А сейчас решила возобновить свои хотелки. А на этот новый год я составила список, чего хочу, и запоковала его в конверт. Перед новым годом вскрою его, посмотрим что исполнилось
Добавлено (03.05.2012, 17:31) --------------------------------------------- МамаСони, Спасибо за электронную версию, скорее всего я ей возпользуюсь. Хотя буквально 5 минут назад заказала себе в закупках "книгу желаний"
А я раз в год на друго сайте у себя в журнале, открываю книгу желаний, обычно перед НГ, а потом через год пересматривает, что сбылось. Реально многое сбывается, в что нет, то переносим и добавляем новое INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
буквально 5 минут назад заказала себе в закупках "книгу желаний"
у меня и то и то в ходу, картинки проще в электронке искать и вставлять, еще бы сайт покрасочнее сделали, а рисовать - как-то успокаивает и на нужную волну настраивает мой пристрой тут
МамаСони, Лена, я туда захожу, любуюсь. Там такие красивые картинки я вставила. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Galinka-malinka, в электронной книге через и-нет в поисковике забиваю, например "море", и поиск ставлю не и-нет, а картинки, потом выбираю, сохраняю на компе и вставляю к желанию мой пристрой тут