Сейчас смотрю Дом сестер Эллиот. о двух сестрах, которые открыли свой дом моды, очень интересный, а во втором сезоне играет актер, который снимался в обучающем сериале Look ahead (преподаватели английского поймут). Очень хорошо показывает нравы того времени, никакой пошлости, можно смотреть с детьми.
Сообщение отредактировал olly - Вторник, 25.06.2013, 03:36
Посмотрела 16 серийный сериал Гай Германики "Краткий курс счастливой жизни" Неординарный режиссер ... Хотела посмотреть ее работу. Про бабс...))))) Но молодежный ее сериал точно смотреть не буду.) Немного напрягала дергающаяся камера и приближенные лица.) И удивили "приглашенные актеры"- Хакамада, Собчак, Лера Кудрявцева))) Все мы разные....
Мой излюбленный английский сериал итак: Площадь Беркли-это о нянях аристократов, достаточно любопытный, начала смотреть Отец-одиночка, начало интригующее, в планах сериал Лилии.
Сообщение отредактировал olly - Понедельник, 01.07.2013, 23:25
Весенняя, наш человек:)))) в отпуске пересмотрела два сезона - готовлюсь:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Я тоже 3-й сезон Кухни очень жду. А тут еще прочитала, что актеры, которые играют Вику и Макса и в жизни практически с первых съемочных дней встречаются
Еще начала смотреть-РЫЖАЯ.Он сто с лишним серий,но захватывает сильно.Вся правда жизни. Еще нравиться очень доче моей-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК.Турецкий сериал по домашнему идет. ---------
Полностью досмотрела недавно Хауса. Понравилось! особенно начало. Середина слегка затянута показалась. Некоторые серии не очень, некоторые - очень сильные! Все-таки когда столько сезонов снимают - как-то тяжеловато смотреть, многое кажется однотипным.
Следствие по телу. Очень понравились первые два сезона! Дана Дилэйни отлично играет! а вот третий сезон - разочаровал. Какую-то фигню со спецэффектами напридумывали Для меня - перебор. Первые два сезона намного более интересны на мой взгляд. А в последнем - сплошной экшн...
Обмани меня начала, но не досмотрела. Думаю что вернусь. Довольно интересно
ПРЕМЬЕРА! Телеканал "Ю" (быв "Муз-ТВ") С 8 июля! По будням в 10.30 и в 00.25. "Беверли-Хиллз 90210". Сериал. 12+ США 1990-2000 год. В ролях: Дженни Гарт, Йен Зиринг, Брайан Остин Грин, Тори Спеллинг, Джейсон Пристли, Джо Э.Тата, Люк Пэрри, Габриэль Картерис и др. Cериал об американской молодежи девяностых. История шумной компании сначала школьников, а затем студентов. Основные темы сериала не только любовь или непростые отношения с родителями, но и такие проблемы, как ранний алкоголизм, СПИД, подростковые беременности, изнасилования и даже самоубийства. Словом, реальная жизнь.
Сообщение отредактировал natta20 - Пятница, 12.07.2013, 20:56
Мне кажется, что даже на реальную американскую с трудом тянет, все-таки LA - не вся Америка, про нашу и молчу. Хотя сериал прикольный, 20 лет назад с удовольствием смотрела, сейчас уже не те проблемы в голове Мне австралийский сериал "Такова жизнь" (Offspring) очень понравился-про жизнь, врачей и чуднЫх родственников.
Цитата (Jeeny)
Следствие по телу. Очень понравились первые два сезона!
Мне тоже показалось, что с третьим как-то переборщили, а первые смотрела, чуть хозяйство не забросила!
посмотрела в отпуске Месть(Возмездие), очень понравилось. все время есть интгрига. Жду № сезон осенью. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Случайно наткнулась на сериал, снятый по новому роману С. Кинга "Под куполом". Маленько переделанный сценарий, но интересно, особенно после прочтения книги.