"Секс в большом городе" - классика "Как я встретил вашу мама" - с недавних пор влюбилась в него "Друзья" - ностальжи по юности)))) Это мой топ,самые любимые)))))
А я сейчас смотрю "КОСТИ" Мне очень нравится! [img]www.serieslive.com/img/galerie/serie/bones_37.jpg[/img] INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Ох, и мне он очень нра! Обожаю фильмы про профессионалов в своем деле. Правда, смотрела беременная в 1 триместре. Казалось бы, слишком много крови и костей , а по мне, так нервы от того лишь крепче стали. Токсикоз ни по чем, когда у людей такОе происходит Навсегда запомнила фразу Бреннен (развлекая какого-то малыша) "танцующие фаланги" Своей дочке только так и говорила.
а я просмотрела два сезона Игр престолов, историческое фэнтзи, местами много крови, но сюжет захватывающий, еще обнаженная натура присутствует, причем именно в электричке и час пик Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
А я еще люблю "Тайны следствия". Наслаждаюсь новым сезоном. Еще очень нравится многосерийный фильм "Любка", единственное напрягает, что там встречается мат, раньше не слышала, видимо вырезали. Обожаю фильм "Бригада", сколько не смотрю, интерес так и не пропадает. Понравился последний фильм, конец интригующий, намекающий на продолжение;) В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
смотрю в онлайне 1) склифосовский 2) дневники вампира 3) остров ненужных людей 4) раньше была помешана на Lost, но после того, как стали добавлять мистику и прочее, бросила
Добавлено (11.04.2013, 10:37) --------------------------------------------- Недавно просмотрела "Туман" Сюжет похож на "мы из будущего", только трагичнее. Актерский состав не очень впечатлил. Не хочется писать пафосные вещи, но такие фильмы заставляют задуматься о тех, кто был на этой ужасной войне, кто не вернулся.
Я смотрю сейчас сериал "Аббатство Даунтон". Шикарный! Очень красиво и интересно обыграны исторические события в Англии начала 20 века. Просто наслаждаюсь))) прийти домой и сесть в качалку с хорошей книгой рядом чтоб на низком столике чай с булкой в реале ж дети кухня муж
Заканчиваю второй сезон Скандала! Очень нравится, но это политика. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
MALVA, муж мой такое смотрит. а мне неинтересно Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Жень,в таком случае я тебе могу посоветовать "ЧАСТИ ТЕЛА",про пластических хирургов.Очень много реальных съемок операций.Сериал затягивает,я его онлайн смотрела,но так до конца не осилила(7 сезонов по 15-20 серий каждый),пока сделала СТОП,но после к нему вернусь.Эх,надо было на хирурга пластического в своё время учиться,так мне это нравится смотреть.
Очень нравится наш сериал "ЛИКВИДАЦИЯ",смотрим его раз в год обязательно.Все фразы крылатые,цитировать можно...Одесса...
Всем советую посмотреть "ОДНАЖДЫ В РОСТОВЕ",тоже захватывает!
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
.Эх,надо было на хирурга пластического в своё время учиться,так мне это нравится
может сына по этой стезе направить?
Цитата (Галена)
могу посоветовать "ЧАСТИ ТЕЛА",про пластических хирургов
сериал классный, я его давно смотрела, надо еще посмотреть. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Начиталась отзывов про "9 месяцев" - не впечатлилась ни на грамм еле-еле 4 с половиной серии осилила в надежде на какой-то динамичный разворот событий .... на все русские сериалы клеймо не вешаю, сама в восторге от Бальзаковского возраста - хотя это относительно древний сериальчик. Сваты, Холостяки - тоже в почете