Я пока в декрете сидела "Дикого ангела" всего пересмотрела - во делать-то нечего было!!! . А вообще люблю юмористические сериалы - "Теория большого взрыва", "Компьютерщики", "Клава давай".
а я недавно просмотрела все 8 сезонов "отчаянные домохозяйки", правда на английском языке, поэтому для меня прелести было больше. вообщем мне очень понравился сериальчик)))
В инете появилась 104-я серия 4-ого сезона "Великолепного века" с одноголосым переводом с новой взрослой Хюррем.На "Домашнем"-всё время повторы идут.Там уже не смотрю.
Я смотрю Белую Королеву. Очень интересно!!!! INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
С сериалами по тв у меня как-то не сложилась, поэтому смотрю их в интернете)). Из недавно просмотренного очень понравились: "Игра престолов", "Метод Фрейда", "Склифосовский", "Шерлок"(BBC-шный) и "Обмани меня". Последний смотрю сейчас, второй сезон досматриваю - классно! :)
Кухню дождаться не могу.))) скоро выйдет кухня в Париже. А сейчас пересматривем Сваты. Добрый такой.))) а вот с Леквидацией не сложилось. Не могу смотреть.... Искусственно состареный, тяжело смотреть, и качество какое то, дешевое что ль...( Все мы разные....
Случайно наткнулась на сериал "Вызовите акушерку" - экранизация произведений Дженифер Уорф, основанных на воспоминаниях акушерки, работавшей в ИстЭнде, беднейшем квартале Лондона. Аннотация: В 50-х годах акушерка Дженнифер Ли прибыла в беднейший район Лондона, поселилась в монастыре Ноннатус и вместе с монахинями взялась решать медицинские проблемы Ист Энда. В буднях из жизни акушерок, пациенток и их семей есть не только трагические, драматические и порой шокирующие моменты, но и комедийные. Сериал очень интересный, мне понравилось, рекомендую.
Добавлено (24.11.2013, 15:45) --------------------------------------------- Из наших мне запомнились сериалы Граница. Таежный роман Метод Фрейда Доктор Тырса Я иду тебя искать Обратная сторона луны Откровения - очень необычно снято, каждая серия отдельная история, в которой происходит диалог главного героя с собеседником. Такой детективно-философский
наткнулась на сериал "Вызовите акушерку" - экранизация произведений Дженифер Уорф, основанных на воспоминаниях акушерки, работавшей в ИстЭнде, беднейшем квартале Лондона.
Ой, я его теперь всем рекомендую, мне знакомая открыла его. Я уже 2 сезона просмотрела, жду следующий с нетерпением
Еще Аббатство Даунтон понравился, хотя сюжет расстроил после 2х сезонов... Можно было и раньше закончить люблю ввс-шные сериалы Жены и дочери, Север и юг, Гордость и предубеждение, Крэнфорд(есть продолжение),
Еще такого плана "Из Ларк Райса в Кэндлфорд", он тоже с продолжением Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
А я обожаю интернов! больше сериалов никаких особо не смотрю. Когда мелкая была, не пропускала ни одной серии "дикого ангела"... знаю, что сейчас его повторяют, есть желание пересмотреть хоть пару серий, но времени не находится.