Экранизация романов Дианы Гэблдон. Читала уже трижды и чую буду перечитывать еще не раз, жаль в России плохо переводят серию. Приходится довольствоваться любительским переводом. А вот фильм как-то не пошел, но надо попробовать еще разок.
Муж посмотрел. Сказал нормальный сериал. Первые 2 сезона вообще хорошо идут, а потом, говорит, только с бутылкой смотреть: завёрнуто-тягомотно. Про "Пираты" хорошо отзывался. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Об игре престолов не первый раз слышу хвалебные слова, о чем он хоть? Стоит начинать? Я в общем-то не люблю, когда много сезонов. Хотя ментовские войны уже 10 проглотила ) Сдам метлу в аренду! Временно не нужна, выросли крылья
kapaBlanka, это фентези. Вымышленные королевства, битвы королей за престолы (как настоящие битвы на мечах, так и хитроумные интриги внутри королевств), очень много сюжетных линий, но все они связаны. Сезонов хоть и много но смотрятся на одном дыхании, если конечно нравится такой стиль, да и серий в сезоне всего 10.
В сети появился новый, четвертый, сезон сериала «Вызовите акушерку», правда пока только с субтитрами. Посмотрела первую серию, сижу рыдаю. Потрясающий сериал.
Посмотрела британскую экранизацию малоизвестных рассказов Агаты Кристи- сериал Партнёры по преступлению. Переносит нас в эпоху 50-х. Очень лёгкая, я бы даже сказала легкомысленная версия снята в 1983 г., продолжение снял канал BBC в 2015 г. Обе части очень атмосферные, уютные, никаких злодейств, убийства присутствуют только в качестве загадки - рекомендуется смотреть укрывшись пледом, попивая настоящий английский чай ;))) Что бы ещё посмотреть в этом же духе? Мисс Марпл - не вариант, могу уже озвучивать наизусть ;)
четвертый, сезон сериала «Вызовите акушерку», правда пока только с субтитрами. Посмотрела первую серию, сижу рыдаю. Потрясающий сериал.
спасибо за новость, тоже очень нравится сериал
начала смотреть наш психологический сериал - Без свидетелей - каждая серия(короткая, менее 30мин)= разговор с клиентом пока интересно) Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
В сети появился новый, четвертый, сезон сериала «Вызовите акушерку», правда пока только с субтитрами. Посмотрела первую серию, сижу рыдаю. Потрясающий сериал.
Ура, спасибо за отличную новость!
Я с удовольствием продолжаю свое знакомство со скандинавскими сериалами. Датские "Рита" и "Дикте Свендсен" на одном дыхании посмотрела, классные. Не такие пессимистичные, как "Мост" или "Убийство". "Рита" - про учительницу одной из датских средних школ, у которой трое детей, но поведение больше смахивает на подростковое. "Дикте" - про журналистку криминальной хроники, которая участвует в раскрытии убийств. Из американских смотрю "Кости" финальный сезон, "Слепое пятно", "Черный список" и "Роузвуд". Все детективные. Самый любимый из подобных - "Восприятие", в раскрытии преступлений помогает профессор нейропсихологии, который сам болен шизофренией.
ЦитатаHomya4ok87 ()
я на Шерлока подсела :))) который с Бенедиктом Камбербэтчем. Запоем посмотрела все серии, сейчас последнюю жду как ненормальная))) 15 января выйдет..
Шикарный сериал, но по моему мнению, после этой серии продолжения не нужно
Девочки, я не перечитывала 22 страницы темы- может есть поклонницы австралийского сериала Мисс Фрайни Фишер? Пребываю в полном восторге от исполнительницы главной роли- Эсси Дэвис. Нашла в сети инфу, что она сейчас снимается в Играх престола, муж, дочки- все в UK, поэтому продюсеры не видят возможности для будущего сезона. Хотя сам сериал стал очень популярным и за пределами страны ОЗ. А продолжение так хочется посмотреть..