Танька, смотрите на здоровье! Правда в первый сезон был самым бюджетным, это в конце уже съёмки одного эпизода стоили продюсерам +-1млн.их долл. Так как каждая серия по сути отдельная история, я некоторые серии пропускала, в начале особенно- когда сюжет явно надуман: то русский след, то религиозный фанатик, то какой-то врач- гипнотизёр. А вот когда сериал раскрутили, появились новые сюжетные линии, богатые интерьеры, всё само собой выровнялось. Озвучка меня ещё в начале очень раздражала, потом забавляла, потом привыкла. Думаю, если бы Россия купила права на показ, озвучка была бы в разы качественнее, соответственно и впечатление в целом было бы лучше. Но несмотря на написанное выше, харизма Эсси Дэвис затмевает всё! Приятного просмотра!
Её героиню убили, так что, она уже не снимается. Если только "флеш-бэк" какой "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Смотрю бывает и хуже, очень легкий и не напряжный сериальчик)))
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Муж дома терроризирует - временами пытается смотреть сериал "Реальные пацаны". А меня от него откровенно тошнит, ну не люблю я смотреть фильмы про откровенно тупых людей. Всё осложняется тем, что мы обычно сериальчики совместно смотрим. Поэтому он меня тянет к экрану, я упираюсь.... Пару раз уже чуть не поругались.
Из последнего запомнившегося наши Частицы Вселенной - про современных космонавтов реклама не зацепила, смотреть не собиралась, но в какой-то момент присоединилась к смотревшему мужу и залипла - актеры выложились на отлично
Гостиница Россия - мне понравился, но какой-то уж очень голливудский там конец Отличница оба про времена СССР
Превосходный 4х серийный "Переводчик" - действие во время войны на оккупированной территории.
из криминального жанра запомнился Жена полицейского игра актеров очень порадовала
два римейка посмотрели с мужем Налет и Преступление
много претензий к обоим, но зацепили
иностранные Пространство/ Экспансия - жанр фантастика муж сказал очень затянуто, но все равно просмотрели оба сезона
хотелось чего-то детективного, начала смотреть Касл, но скоро появилась оскомина Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
никто не хочет болтать о сериалах? а я похвалю Прощай, любимая с Лавроненко и Агуреевой - наш, детективный Честно говоря, удивлена - давно так долго сценаристы не держали интригу))
понравился Подкидыш, хотя главный герой как актер не впечатляет, но общее впечатление от сериала хорошее
Еще удивил "Домашний арест", не могу сказать, что однозначно понравился - очень много всего намешали - и драмы, и комедии, бурный коктейль, но местами очень жизненно
Скорая помощь - на пару вечеров смотрибельно, для тех, кого не раздражает Куценко
ждала с интересом "Желтый глаз тигра" с Прилучным и Андоленко, но целиком не осилила - какой же тяжелый фильм, мои нервы не выдержали.... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Смотрю сейчас " Почему женщины убивают" и смешной, и местами грустный, современный, эстетически приятный, 3 серии на одном дыхании, дальше чувствую будет еще интереснее)
тяжелый, но мне понравился. Смотрела из-за Прилучного, он меня очаровал еще в сериале Мажор .
"Тест на беременность" (обе части) - одни слезы, очень нравилась игра главной героини.
"Великолепный век" не знаю ,чем зацепил, но смотрела в интернете днем и ночью. Из дома чуть не выгнали.
"Игра престолов" несколько раз пыталась посмотреть , но не заходил. А после очередного хвалебного отзыва стала смотреть с интересом. Муж удивился, что я увлеклась порнушкой А там реально в каждой серии любоФФФФ
"Рассказ служанки" очень тяжелый сериал, не люблю такие грузилки, но просмотрела все сезоны. Говорят, должен выйти еще очередной сезон.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Мы сейчас вообще не ходим в кинотеатры, да и не показывают там ничего интересного. Подключили Cbilling, там и то больше интересного контента на каналах показывают, чем то что сейчас предлагается в кинотеатрах!
Сообщение отредактировал Бонанза - Четверг, 03.11.2022, 10:30