Девочки,вашему вниманию предлагаются оранжевые ленточки,обозначающие участие в форуме,можно привязать к коляске,велосипеду,самокату,кукольной коляске и т.п,выдаются бесплатно,поэтому кому еще нужны пишите,место встречи обговариваем здесь
а на мою ленточку вчера какая то тетенька таааак смотрела, но пробежала мимо с коляской!!! Девочки, а сколько всего ленточек раздали? порядка 100? ну тогда немудрено, что мы не встречаем мам с ленточками- жителей Королева сколько? на одном сайте только, если я не ошибаюсь около 1000 зарегино, поэтому если посчитать вероятность встречи человека с ленточкой.... не очень большая получается)))
я сегодня в магазине видела женщину с ленточкой оранжевой, я все глаза высмотрела, пытаясь признать кого-нибудь с сайта))) Только потом опомнилась, что я то в Москве. Очень хотелось спросить, что же означает ее ленточка
девочки, а меня вчера соседи с украины спросили: а почему у вас оранжевая ленточка, вы партию оранжевых поддерживаете на украине??? я чуть с лестницы не упала
Куда положить фотку коляски с ленточкой? Пока сюда прицеплю
ой, а красивошно- то как прикрепила!!! я тоже булавочкой с турецкими глазиками пришпилила , тоже симпатично! Девочки, если увидете красную коляску с ленточкой-бантиком, то это МЫ! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Среда, 20.05.2009, 00:08
Девушки вчера в районе 11 часов утра видела папу входящего в магазин ДМ с коляской серенького цвета. Рядом бегал мальчик лет 5 примерно и вроде как сзади шла мама. Ленточка привязана на крышке капюшона. Хочется узнать кого я видела.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
частенько стала видеть ленточки, но мам даже не узнаю Сегодня, например, в поликлинике видела Иванову Ольгу с дочкой Светочкой, только поняла, что это она, когда вышла на улицу и увидала коляску А по дороге домой встретила в парке маму с люлькой красной (Парк Звезда-Стрела), но не узнала кто это был....
Сегодня видела коляску почти не доходя детской поликлиники №2,что по пр.Космонавтов. Коляска была черная с зеленым,в ней сидела девочка одета в бело-розовую одежду в береточке,а мамочка белые брючки и ярко розовая кофта Я не шпион
девочки! толи я ослепла толи все ленточки поснимали , пока я ходила с животом видела не мало колясок с ленточками, а как только родила и мы легализовались- ощущение что теперь я одна с ленточкой за все полтора месяца видела всего лиш две коляски с ленточкой на боку...