Девушки, день добрый. Сюда будем выкладывать фото с празднования юбилея сайта. Все желающие из этой темы смогут их отсюда забрать. ВНИМАНИЕ!!!! Тема просуществует до 07.10.2013 г. далее будет удалена. Фото грузим с увеличением по клику. Всем приятного просмотра.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Спасибо огромное за организацию праздника, встреча не просто удалась, а суперррр удалась! Вы умнички Куча положительных эмоций и конечно же была очень рада познакомиться
Добавлено (07.09.2013, 22:39) --------------------------------------------- Всем спасибо за праздник - замечательно!!! все очень хорошо организовали и душевно провели!!!
Девочки, попыталась раскрыть весь праздник. Могу добавить от себя, что был такой трогательный момент когда Аня пела песню. Думаю многие всплакнули. Девочки, спасибо всем кто смог придти на праздник.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Дорогие Катюша, Анечка и Ваши Помощницы (к сожалению, пока не знаю имён), СПАСИБО Вам за ПОТРЯСАЮЩИЙ ПРАЗДНИК!!!!!! БЫЛО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО УЗНАЛА ТАКУЮ ПРИЯТНУЮ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ!!!! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!!! КАТЮШЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! БУДЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМОЙ И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!
Дорогие Мамочки Королёва было очень приятно познакомиться с Вами!!! Надеюсь, что ещё увидимся!
В ближайшие денёчки доделаю и сдам срочные съёмки и займусь фотографиями с праздника! скоро Вы их увидите!
С самыми наилучшими пожеланиями, Анастасия Смекалова.
Присоединяюсь к дружному хору поздравлений и благодарностей! Все было на высоте! Когда не хочется уходить с праздника и взрослым, и детям - значит праздник удался. Рада была познакомится с мамочками сайта! Огромный привет от моих карапузиков всем друзьям по играм! Жизнь прекрасна и удивительна!
Катя, Аня и все девочки-организаторы! Огромное СПАСИБО за прекрасный праздник, который уверена понравился как взрослым, так и детям! Все мамочки выглядели великолепно, а "живое" общение было легким и непринужденным! Успехов и процветания на долгие годы!!!
спасибо всем за праздник!!! Рада была встретить знакомых и познакомится с новыми людьми тоже с нетерпением жду фото с праздника, а то, что-то в этот раз даже показать родным не чего...сама не сделала ни одного фото, но тортики шикарные, нащелкала правда со всех сторон
Цитата (I_OKSI)
А с мафии фотографий нет????
с открытием сезона нас а фото наверно только от Аллы ждем больше вроде не было ни кого с фотоаппаратом
Дорогие девушки! Всех еще раз хочу поздравить с Днем Рождения любимого сайта! И Катюшу Васину еще раз с Днем Рождения!!! Праздник удался на славу, организация мероприятия просто великолепна! Я была очень рада увидеть в основном знакомые, но также и новые лица! Все были такие красивые и нарядные, загляденье просто!!! Очень, очень красивую песню исполнила Аня Воробьева!!! Так трогательно и красиво!!! Спасибо за врученный мне организаторами диплом, было очень прияно и неожиданно!!! И за рекомендацию приходить на весенне-осенние фотосессии тоже большое спасибо!!! Девочки, фотографий у меня много, все загружать сюда нет никакой возможности, поэтому скачайте их себе с файлообменника по ссылке http://y***adi.sk/d/4pTGZzSy8uGAr (звездочки убираем!)
Сообщение отредактировал Light - Воскресенье, 08.09.2013, 18:12