Повар же может быть экстрасенсом, а почему актриса не может?)
Для шоу и рейтинга то ,что она актриса даже лучше, зрителям смотреть интереснее. А помните когда она появилась на шоу то сказала "Я дух в теле человека" ?!!!!
Сообщение отредактировал Лилу - Пятница, 24.10.2014, 19:39
Сегодня наткнулась на видео про экстрасенсов по НТВ программа ЧП. Кароч, разводят нас. А так жаль, я сама до последнего верила. Но жто все таки шоу. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Точно по НТВ, могу в в*к скинуть, тут с телефона сижу. Там все кто выиграл проплачены и потом вынуждены отрабатывать, вложенные в них деньги. Я сама фанат БЭ, но после сезона с Шепсом, разочаровалась. Смотрю как шоу. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Девочки, помогите пожалуйста... муж уходит из семьи... что только не пробовала... ни чего не помогает... есть у кого знакомая, соседка, ну или кто обращался к людям которые работают с магией у нас в Королеве, скажите пожалуйста. Буду благодарна.
Я смотрю, очень нравится Елена Голунова. Тоже все время думаю, что подстава. Но не хочется верить, что обманывают. Сегодня в анонсе прям что-то очень страшное.