Я смотрю, очень нравится Елена Голунова. Тоже все время думаю, что подстава. Но не хочется верить, что обманывают. Сегодня в анонсе прям что-то очень страшное. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Я верю в людей с такими способностями." Битвы" смотрю как интересно снятое шоу.Верю тому что происходит в Битве процентов на 30%.
Добавлено (13.10.2013, 10:40) --------------------------------------------- У моём доме, в салоне красоты по каким-то дням вела приём Татьяна Караханова из битвы.Отзывы о ней от сотрудников салона не очень хорошие.А в Битве она вроде как справлялась с заданиями.
Девочки, не хочу вас разочаровывать но поймите одну вещь - ВСЕ передачи на тв это в первую очередь ШОУ. И битва не исключение. Места в ней стоят денег. Экстрасенсы отваливают кучу бабок чтоб получить ИМЯ. Которое потом будет на них работать. Способности у некоторых конечно есть, но далеко не такие какие показывают. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Lach, ошибаетесь. Очень много народа верят. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
А я как-то уже и не знаю. Верила страшно. Помню летом передача была, как мальчишку топором зарубили и закрыли в подвале, а он еще три дня жив был. Ревела вобщеее...В эти дни ко мне знакомые приходили. И там парень один спрашивает типа ты чего такая кислая...я ему рассказала, ну и короче посмотрел на меня , ухмыльнулся. Спросил- дура я , или притворяюсь... и поведал мне что это ШОУ. Я короче успокоилась на этой теме. Смотреть специально-не смотрю. Верить теперь 100% -не верю. В способности людей, в потусторонний мир и в сущности даже верю, а вот экрану ...наверно нет. Так же как и новостям) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
я сегодня передачу смотрела, аж плакала, смотрю и пересматриваю все сезоны подряд, но больше интереса вызывают реальные истории и судьбы людей, а не способности экстрасенсов. 8926*136*37*62
Девочки, хочу вот что сказать.. смотрю битву.. да конечно, это шоу, но в основании его все равно настоящие экстрасенсы с настоящими способностями, особенно те кто в итоге оказывается в тройке лидеров.. я знакома лично с одним экстрасенсом, которая была в тройке какого-то сезона.. была у нее на приеме в Москве полтора года назад.. она и способности ее - настоящие!
4-ка самых сильных:Александр Шепс,Мерилин,фрау и Рыжикова.Остальных можно уже не смотреть,наверное.Я думала,что всех неадекватов уже вытурили,но Елена сегодня выдала на дороге!
ЦитатаОксанчик ()
смотрю битву.. да конечно, это шоу, но в основании его все равно настоящие экстрасенсы с настоящими способностями, особенно те кто в итоге оказывается в тройке лидеров..
Я тоже смотрю каждый сезон. И очень люблю эту передачу. Неважно, правду там показывают или нет, но я верю точно, что такие люди существуют. А от некоторых выпусков и историй реально мурашки бегают по коже.
я знакома лично с одним экстрасенсом, которая была в тройке какого-то сезона.. была у нее на приеме в Москве полтора года назад.. она и способности ее - настоящие!
Оксанчик, чем она занимается:целительством или предсказанием? Много берет? Можно координаты(в личку)? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
мой любимчик в этом сезоне, только ради него и смотрю, вообще в последних сезонах в основном молодые ребята побеждают. А Елена видимо после беременности по-утратила свои способности, уже 4 серию ну никак себя не проявляет 8926*136*37*62
Юльчик28, мне тоже он нравится.Такой взгляд у него-как будто наскозь смотрит и много чего угадывает.И помогает людям,которые его просят.Помните,женщина сказала,что в ее доме стало спокойно?Вряд ли можно всю деревню подговорить.