Верю,иногда прям так и хочется пообщаться с кем-то Думаю иногда:"вот повезло тем,кто после испытания им на халяву вопросы задает...и где я в это время"
Верю,иногда прям так и хочется пообщаться с кем-то Думаю иногда:"вот повезло тем,кто после испытания им на халяву вопросы задает...и где я в это время"
Битва Экстрасенсов Адреса, где будут проводиться ближайшие кастинги на 15 Битву:
14 марта Екатеринбург, ул. Хохрякова 104, оф. 417 15 марта Тюмень, улица Геологоразведчиков 28,а 15 марта Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, проспект Коммунистический, д.56, телекомпания «Планета-Сервис» 15 марта - г. Чебоксары, ул. Гагарина, д.36. Вывеска: Галерея Медиа - Чебоксары Насчет участия в съемках пишите на pochta@fmpgroup.ru
а я лично общалась с Татьяной Карахановой она живет во Фрязино, и могу сказать что она ответила только на один вопрос и направила в нужное направление, после ее ответа-совета у меня открылось второе дыхание и все стало сбываться, вот спустя 14лет у меня будет ребенок я очень ей благодарна! бони
Сообщение отредактировал ivanova0780 - Вторник, 01.07.2014, 18:56
Около года назад моя подруга ездила к Татьяне Карахановой.Ничего особенного она ей не сказала.Как говорит подруга,она больше на психолога похожа.Дала несколько советов,которые дал бы любой психолог.В общем никакой ценной информации.Я после этого передумала ехать.
Добавлено (15.07.2014, 17:13) --------------------------------------------- Подруга нашла ее случайно.В одноклассниках попала на ее страничку и там были контакты.
А я что-то разочаровалась, хотя очень Елена Голунова нравится. Шепс- актер, в новой битве Джулия Ванг тоже актриса, надеюсь что это просто так совпало. Хотя ну слишком они играют. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Я на нее смотреть вообще не могу, страшно. Вторая блондинка мне кажется тоже сильная, не помню как ее зовут. Хотя порой ловишь себя на мысли, что это все-таки шоу.
ЦитатаТориЯ ()
Хотя если Ванг убрать с проекта, смотреть не на кого.
Шепс- актер, в новой битве Джулия Ванг тоже актриса, надеюсь что это просто так совпало.
Шепс действительно актер, и учился на актерском. Еще работал моделью, диджеем. Но не думаю, что на шоу его взяли, как актера играть экстрасенса) Девочки, я как-то пропустила, что начался 15 сезон, пойду смотреть))
Ванг Джулия Владимировна. Родилась: 29 октября 1981, Рига, Латвия: модель, актриса. Окончила курсы актерского мастерства при ГИТИС. Имеет дипломом лондонской Королевской академии изящных искусств, причем сразу по трем специальностям: стилистика, фотография, дизайн. Джулия снималась в комедийном проекте ТНТ «Самый лучший фильм — 2», предстала на экране в образе вампира в фильме «Дневной дозор», сыграла девушку Андрея в 12-й серии сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», появилась в эпизоде в боевике «Неваляшка». Джулия пробовала себя и в модельном бизнесе: она занимается созданием линии модной одежды, организует показы. Кроме того, выступала в клубах со своими песнями, снималась для журналов как модель и в клипах.
Это сильно! Она и не скрывала на проекте, что она модель, фотограф и актриса. Повар же может быть экстрасенсом, а почему актриса не может?) Видимо мне самой хочет верить в сверхестественное