Во дворах домов 6, 6а, 6б и 6в по улице Горького нас(сына 6 лет) покусала дворовая собака, возможно, бешеная. Их там была небольшая стая по 2-3. Выбегают неожиданно, нападают только на детей. Мы не единственные укушенные. В соседней палате лежал мальчик с нашего же двора, поступили в один день *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
в больнице записали адрес, я так понимаю, они звонят и сообщают в соответств инстанции. Здесь пишу, чт. были осторожны. Собаки бегают по всему городу,но раньше не были так агрессивны. Кстати, На Лосином острове поймали бешеную лису *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
PCHELKA, спасибо за инфо, будем бдительны. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Лису поймали в пос Торфпредприятие, говорили по нашему ТВ. Предупредили, что бы люди привили своих домашних собак. Я теперь собак на улице за километр обхожу. Из больницы думаю вряд ли позвонят, меня 3 года назад укусила собака (хорошо не прокусила через пальто) - так сказали, чтобы сама звонила