2. "Другой" позитив - кино "Невидимая сторона" с Сандрой Баллок - тоже попадание произошло в другое настроение )... даже не знаю к какому жанру кино отнести - просто хорошее кино, у меня оно в список попало, кино, которое можно пересматривать.. видимо критики тоже никуда не смогли его отнести - ибо описания в интернете с кино мало общего имеют.
Фильм понравился! Спасибо за совет! Посмотрела с удовольствием!))) Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)
Посмотрела наш фильм "Любит не любит". Легкий, позитивный, смешной, посмотреть можно. Люблю Ходченкову)
ЦитатаVelena999 ()
тоже смотрела на каникулах, понравился) как они целовались в конце.... интересно как Боярская(жена актера) это перенесла
Я тоже посмотрела)) Даа, целовались они конечно.. Фильм понравился Но из последних просмотренных ну очень-очень впечатлил фильм "Лучшее предложение", до сих пор вспоминаю, и "Большие глаза" - очень красивый фильм
Недавно нашла сериал, около 40 серий (пока еще не досмотрела) "Принцесса Чжа Мён Го" - кто смотрел оставьте пожалуйста отзыв, то что пока посмотрела понравилось. Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Сообщение отредактировал Eos - Суббота, 07.02.2015, 15:11
"Приключения Паддингтона" , я в восторге от фильма
Мне тоже фильм понравился, очень добрый легкий, забавный и смешной. В детстве книга про медвежонка Паддингтона была одной из любимых, поэтому очень любопытно было посмотреть фильм, и он меня порадовал)
Добавлено (07.02.2015, 22:27) --------------------------------------------- Вчера посмотрела "Виноваты звезды". Ревела пол фильма, хотя сентиментальностью никогда особо не отличалась. Фильм повествует о любви двух тяжелобольных онкологией подростков. Картина тяжелая, но посмотреть стоит.
Вчера посмотрела "Виноваты звезды". Ревела пол фильма, хотя сентиментальностью никогда особо не отличалась. Фильм повествует о любви двух тяжелобольных онкологией подростков. Картина тяжелая, но посмотреть стоит.
На эту тематику могу посоветовать 12 месяцев. Кто такая "спать" и почему я её так хочу?
"Три дня на побег" с Расселом Кроу - хорошо снято, оторваться трудно, последние полчаса фильма на одном дыхании просто драматическое кино, не из "легких"
еще посмотрела драму Дочь 2012 год - наше кино сыроватый фильм, есть претензии к сценаристу, но скорее положительное впечатление не припоминаю такого откровенного уклона в религиозную тему у современного кино, кроме Острова, пожалуй Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мое богатство: 3сына, 4дочки
Сообщение отредактировал маманечка - Пятница, 13.02.2015, 16:00
Посмотрела " 50 оттенков серого" Даже не знаю, ждала большего на самом деле. Сюжет такой, что хочется большего накала страстей, а нет. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А ты книгу читала, Свет? Мне фильм тоже показался более пресноватым, по сравнению с книгой. Еще фильм заканчивается на первой книге, а я уже знаю, что будет во второй... В общем, не знаю, как бы он смотрелся, если бы не прочла раньше.
Недавно нашла сериал, около 40 серий (пока еще не досмотрела) "Принцесса Чжа Мён Го" - кто смотрел оставьте пожалуйста отзыв, то что пока посмотрела понравилось.
это же корейцы ? у них исторические фильмы красивые бывают, еще и мистику туда вплетут
как-то смотрела давно что-то из таких, а потом еще мелодраму вдогонку. Актеры у них ухоженные, комичные моменты бывают. На мой взгляд хорошо для мозгового релакса Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Levis, неа, Анют, не читала и жалею, что сначала посмотрела. но это мне не помешало понять, что суховато, думаю книга более понятна в чувственном плане персонажей, потому что тема сюжета мне несколько знакома), а вот эмоционального фона всего этого мне лично не хватило. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 21.02.2015, 17:32
По поводу "50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО" считаю если не читал книгу фильм вообще кажется белибердой. Я книгу читала и поэтому хотя бы ясен смысл сюжета, но ... фильм однозначно не дотягивает. Мне и исполнители особенно мужская роль не понравились. Имхо конечно, но по мне он совершенно не сексуален не обладает мужской притягательностью. Она тоже так себе. Опять таки в книге очень подробнре описание деталей :), ее внутренних монологов. В фильме ничего, единственное неплохая музыкальная составляющая. Когда я смотрела в кинотеатре весь зал очень веселился. Как будто комедия какая-то. Не знаю есть ли смысл снимать вторую часть.
Из старенького посмотрела "Побег из Шоушенко" и "Прекрасная зеленая". Оба фильма понравились! Советую! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Я книгу читала и поэтому хотя бы ясен смысл сюжета, но ...
без книги тоже смысл ясен. Меня как раз смутила некая сухость а эмоциях , о том и речь. Сюжет достаточно колоритный, с неординарным содержанием , можно было бы сделать действительно сильный эмоциональный фильм , а не зацепил. .Кстати сказать к нему у меня претензий меньше ( но я пока книгу не читала, возможно потом вообще разочарует парень))), чем к девчонке которая не зная ничего о сексе попадает в такую ситуацию и совсем как-то неинтересно ее поведение в фильме смотрится, уж лучше бы действительно сделали ее душевный монолог, потому как я почти уверена что в книге он не плох. Ну что же)))), остается только найти книгу и прочитать, причем последующие части тоже. у кого есть? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 21.02.2015, 23:07