А мы из последнего смотрели "Бегущий в лабиринте: испытание огнем". Фантастика, триллер. И похоже будет 2 часть. На мой взгляд похоже на " Голодные игры" :-)
понравился фильм Пряности и страсти по сюжету сказочный, правда атмосферный, душевный, вкусный
Добавлено (13.10.2015, 11:45) --------------------------------------------- кто-нибудь смотрел Сама жизнь с Морганом Фрименом? племяшка хвалила нашла только без перевода, с субтитрами, не решаюсь пока...
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Триана, это точно, мало сейчас таких фильмов. Я тут недавно пересмотрела Старомодную комедию с Фрейндлих и Владимировым, по ТВ шёл, такое удовольствие получила! А музыка какая там!
и еще "Вкус жизни" благодарю за рекомендацию, для вечерного просмора то что надо еще вспомнила из этой серии "Шеф повар и пианистка" Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Отвеженные - интересный фильм, Хоть и 1998 г. но драма держит напряжение весь фильм.Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник , приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от правосудия. Посмотрите сами, не пожалеете.
007 спектр Фильм очень понравился. Смотрел и просто наслаждался. Наслаждался красивыми видами, снежными горами, красивыми женщинами и автомобилями, шикарным Джеймсом Бондом и его очередным спасением мира.
Очень понравился фильм "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом в роли детского врача-психиатра. Особенно финал фильма - потрясающе! Если кто-то еще не смотрел, сделайте это непременно. А фильм "Вечное сияние чистого разума" поразил необычным амплуа Джима Керри, которого все мы привыкли воспринимать как комического актера. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Отверженные - интересный фильм, Хоть и 1998 г. но драма держит напряжение весь фильм
1998 г. по сравнению с тем, когда книга была написана -практически вчера Посоветовать почитать не могу - шибко толстая книга, но кто прочитал - тоже не пожалел
Василиса - если хочется про любофф)) с Ходченковой, смотрится на одном дыхании, краткое содержание "Он дворянин, а она крепостная крестьянка Им не суждено быть вместе. Возможно, так и закончилась бы эта любовная история, если бы не ВОЙНА. Наполеон вторгся в пределы Российской Империи, и этот день изменил привычный уклад и сословные предрассудки. Мир больше никогда не станет прежним. Война пишет новую историю любви" В конце я даже всплакнула.. Ходченкова как всегда великолепна)
Век Адалин - сюжет, конечно, сказочный, но в целом фильм очень атмосферный, романтичный, посмотреть точно стоит
Воздушный маршал - очень захватывающий,динамичный, сюжет интересный, но не знаю стоит ли смотреть в свете последних событий - самолёт, бомба.. я смотрела до трагедии - и то очень переживала
Судья с Робертом Дауни мл., вообще обалденный фильм, детектив, с тонким юмором, отличными актерами и заставляет о многом задуматься..
Сообщение отредактировал Velena999 - Суббота, 21.11.2015, 23:41
Фильм "Затравленная". Драма о непростых испытаниях, выпавших на долю девочки. Рекомендую посмотреть обязательно, но только в отсутствие детей. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
14+ история первой любви - интересны фильмец, детство вспомнила, но думаю не стоило в конце такую сцену показывать, рановато для 14 лет! Голодные игры: Сойка пересмешница часть II - интересная часть, хотя многим показалась скучной, есть интересные спецэффекты, непредсказуемые повороты событий, концовка ванильная, посмотрела чтобы узнать чем кончится фильм! Орлеан Фантасмагория греха - фильм абсурд, какой то и смешной и неприятный местами, развращенный, но со смыслом! Марсианин - очень понравился фильм, один на марсе почти 2 года, жить несмотря ни на что, ну и хэппи энд конечно порадовал!
Очень понравился фильм "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом в роли детского врача-психиатра. Особенно финал фильма - потрясающе! Если кто-то еще не смотрел, сделайте это непременно
Спасибо за совет, посмотрела, очень понравился фильм. Концовка очень неожиданно)
Драма "Все ещё Элис". Преуспевающая 50-летняя женщина внезапно обнаруживает у себя прогрессирующую болезнь Альцгеймера. Ей и её родным придётся научиться жить с этим диагнозом. Фильм просто великолепен. В чем-то перекликается с фильмом "Дневник памяти", даже имя у главных героинь одно и то же. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
мама-принцессы, посмотрела трейлер действительно знакомые места. Надо будет посмотреть. Исполнитель одной из ролей Андрей Мерзликин учился в этой школе.