Недавно посмотрели с мужем «Интерстéллар» - рекомендую, что то в этом фильме есть, понравилась центральная идея и съемки. Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Посмотрела "Он - дракон".... нормальный фильмец)) Понравится любителям "Сумерек". Только в конце фильма поняли что фильм русский! Умеют ведь и наши снимать))
Марсианин - очень понравился, для всей семьи! Багровый пик - полный Ацтой( Визит - нам с сыном понравился, сын такие называет "не линейные", т.е. мы до конца не знали развязки) предлагаю работу!
Сходили сегодня с сыновьями на премьеру 7 эпизода "Звездные войны:Возрождение силы".Оооооочень понравилось,мы в полном восторге,посмотрели 2 с лишним часа на одном дыхании!Они у меня большие поклонники всех эпизодов,я смотрела вместе с ними (пересматривала вернее,впервые видела еще в своем детстве вместе с сестрой).В общем,очень рекомендую всем поклонникам Звездной саги сходить на просмотр!Не пожалеете ,есть неожиданные повороты и сюрпризы,один момент ооочень печальный,не буду раскрывать)))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Сообщение отредактировал Козенька - Пятница, 18.12.2015, 00:04
Козенька, благодарю за отчет)) а то мой сын уже тоже хочет и меня тянет, я сомневалась..так как обычно у нас чем дальше, тем менее интересно..а тут молодцы оказывается! предлагаю работу!
Натали_Я, Обязательно сходите вместе)))Ждем потом ваших отзывов Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Козенька, надо же! Меня муж уговаривал посмотреть в кинотеатре ГУМа, но я упираюсь, не фанатка я такого жанра. А вы в 3D смотрели? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, А я вот наоборот,мужа не уговорила ,пошли втроем с сыновьями!Я люблю такой жанр,и снято оооочень круто,правда)))Сходите,порадуйте мужа))))
Добавлено (18.12.2015, 21:50) --------------------------------------------- Сходили в 2-Д,т.к младшему всего 5 лет,два раза ходили с ним в 3-Д,ему не понравилось,глаза болят,бОльшую часть просмотра снимал очки.Думаю,в 3-Д еще круче будет
Добавлено (18.12.2015, 21:51) --------------------------------------------- Зал был пооооолный,смеялись все вместе и хлопали тоже дружно в самых крутых моментах и при появлении старых героев в этом эпизоде (Харрисон Форд хоть и постарел,но хороооош)))
Добавлено (18.12.2015, 21:53) --------------------------------------------- Кстати,Юрка переживал,что его не пустят в кино,т к фильм 12+.Но нас не то что пустили,даже подушечку на сиденье дали,чтоб повыше было Мы не одни были с таким же юным поклонником фильма)))
Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Козенька, уговорили, пойдём, уже купила билеты, в 3D посмотрим. Я вас может быть шокирую, но я ни одной серии не видела. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, Желаю приятного просмотра)) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
посмотрели с сыном в 3Д эпизод 7 Звездные войны нам очень понравилось, ни минутки не скучали!!! Хотим продолжение, обсуждаем выжил ли Фин были у нас в Премьере в субботу, на 11 часовой сеанс билеты по 150 руб. всего лишь!!!!) предлагаю работу!
Натали_Я, И мы ждем продолжения!Мы решили.,что Фин выжил)))В инете вычитали,что планируется каждый год выпускать по новому эпизоду))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Козенька, ну вот и мы посмотрели, очень понравилось. Все-таки не зря пошли на 3D, эффекты супер! Теперь тоже ждём продолжения, такая интрига. Кинотеатр в ГУМе маленький, но очень уютный, билеты по 500 руб., кому интересно. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
И мы вчера всем балаганом сходили. Даже мелочь мелкая за два с лишним часа не пикнул-не шелохнулся практически. Помимо удовольствия от старых добрых героев, забавной молодежи и оправданных ожиданий, мы теперь точно знаем, почему БИБИ так редко навещает Пина Вон у него сколько дел!
ЛенушкаЛариса, Теперь вместе будем ждать новых эпизодов Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
тоже посмотрели… я не поняла, чего так всем понравилось…. одна отрада - Форд…. все остальное - ну можно смотреть, один раз…. даже сюжет не придумали, а переработали 4-6 эпизоды… и картинка не всегда красивая, но моменты со спец эфектами конечно есть… В общем, смотреть можно, но один раз, и в кино для этого идти совсем не обязательно….
ЦитатаКозенька ()
Теперь вместе будем ждать новых эпизодов
теперь как сериал будут снимать - по серии в год пока кассу будет фильм собирать...