Ой, девчата, я совсем ку-ку с фильмом "последний богатырь" Два раза уже в кино ходила смотрела . Давно такое со мной не было. Второй раз и всё так же дух захватывало и смешные моменты всё также смешно . Хоть и при поддержке Диснея, но игра актеров тоже не мало важно!
Смотрела фильм "Приют", не новый, по-моему 2007 года. Фильм анонсировался как ужасы, но там для взрослого человека ничего такого страшного нет, скорее драма. Мне очень понравился сюжет, не оторваться, посмотрела на одном дыхании. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Ой, девчата, я совсем ку-ку с фильмом "последний богатырь"
Мне актеры и сюжет понравились, а операторская работа - как на заре кинематографа, даже хуже - во всех динамичных сценах и камера трясется (аж укачало), и монтаж так себе В общем, 21 век в нашем кино даже при поддержке Дисней не наступил
Время первых мне тоже понравилось еще новый наш фильм Ивановы в Владимиром Меньшовым в главной роли, об отношениях взрослого отца и детей Любовь с ограничениями запомнился - трагикомедия
легкое, душевное кино: Инглиш-Винглиш и Ланчбокс - не для любителей экшна
Как украсть небоскреб - фильм на раз для любителей криминальных боевиков
Месть от кутюр - красивый, эмоциональный фильм, драма с Кейт Уинслет Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 17:00 | Сообщение # 187
Движение вверх. Фильм понравится многим, так как взывает к патриотичности, а это очень даже похвально как по мне. Каждый что-то решает для себя. Снят он конечно без особых заморочек, за то в плане эмоций держит в напряжении до самого конца, хоть результат и предсказуем. Все равно важнее, чем спецэффекты. Считаю, достойно вашего внимания
Сообщение отредактировал KADEBOSTANY - Четверг, 26.04.2018, 22:36
В голливудских фильмах не трясется камера, там только если 3Д-фильм в 2Д смотреть некоторые сцены дискомфортны для глаза. А отечественные через пень-колоду прям - то ли стеди-кам им недодали, то ли тележек элементарных нет. С детьми на "Джуманджи" ходили - до чего глупый фильм, но как же я ржала, просто в голос, не хуже детей. За много лет первый фильм, чтоб зал так дружно ржал.