| Архитектурный облик г. Королёва | 
|  | 
| 
| Shedrina | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:31 | Сообщение # 1 |  
|   Самый заботливый модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 4071 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Если честно, у меня истерика от этого сайта но это официальное голосование, каким будет наш город. А он ведь наш, Реутов уедет, а нам с этим жить.

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
 Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
 |  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:19 | Сообщение # 2 |  
|   Эксперт детских товаров Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 6707 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Shedrina (  ) Если честно, у меня истерика от этого сайта но это официальное голосование, каким будет наш город. ну хоть дорогу вдоль канала, похоже, делать не собираются
  хотя архитектурные решения местами весьма  оригинальные     

|  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:37 | Сообщение # 3 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Кузьмина-Галина (  ) хотя архитектурные решения местами весьма оригинальные мягко сказано

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| elGol | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:39 | Сообщение # 4 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 87 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Особенно "порадовала" идея сделать из школ - общественные центры с пристроенными кафе и выставочными (а скорее торговыми) галереями   |  
|  |  |  | 
| 
| Anamaka | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:16 | Сообщение # 5 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1655 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Что-то я не поняла: пр-кт Королева и прк-т Космонавтов предлагают сделать пешеходными (проекты 2 и 3)? Вроде дороги остаются, но на картинках их не видно. А где тогда вообще ездить? Какое-то всё черезчур космическое(((
 Наверное, только с реконструкцией станции Болшево соглашусь.
 Такие безумные деньги на это всё надо!
 А канал я так понимаю не будут трогать (делать дорогу) только между Калининградской и Циолковского, на счет остальной части канала вообще ничего не известно.

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
 |  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:19 | Сообщение # 6 |  
|   Эксперт детских товаров Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 6707 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Anamaka (  ) А канал я так понимаю не будут трогать (делать дорогу) только между Калининградской и Циолковского, на счет остальной части канала вообще ничего не известно. там и с другой стороны велодорожка изображена как раз

|  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:23 | Сообщение # 7 |  
|   Самый сердечный модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7781 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Shedrina (  ) Если честно, у меня истерика от этого сайта но это официальное голосование, каким будет наш город. А он ведь наш, Реутов уедет, а нам с этим жить.
опачки ,а слона то я и не заметил

можно я выражусь вот так:

А у нас точно в городе идет борьба со спайсами?

|  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:35 | Сообщение # 8 |  
 | Цитата Anamaka (  ) Что-то я не поняла: пр-кт Королева и прк-т Космонавтов предлагают сделать пешеходными (проекты 2 и 3)? ну, к тому времени все уже пересядут на флаеры и звездолеты, так что внизу и пешеходную зону можно замутить

а вообще, за картинку, которая в прикреплении, я им все готова простить

|  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:36 | Сообщение # 9 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Кузьмина-Галина (  ) а вообще, за картинку, которая в прикреплении, я им все готова простить 

там "почти" так
  знак велодорожка стоит, несколько скамеек есть. Правда, как была дорога разбитая, так и осталась. 

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:37 | Сообщение # 10 |  
|   Самый сердечный модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7781 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Вот из реального понравились 5,6 (только без оранжевых и черных конструкций) ,7, 8 Ыгы, мечтатели Ковчег хотят снести на пр.Королева
   |  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:39 | Сообщение # 11 |  
 | Иришка, а судя по этой картинке, еще и мегаполисы с метатром 

|  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:39 | Сообщение # 12 |  
 | Цитата Лёля (  ) там "почти" так 7 знак велодорожка стоит, несколько скамеек есть. Правда, как была дорога разбитая, так и осталась. знак с другой стороны вроде, не где проезд Циолковского? да и зелени там сейчас раза в 2 меньше

|  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:40 | Сообщение # 13 |  
 | Кузьмина-Галина, знак со стороны проспекта Королева стоит как раз, от канала, и даже на дорожку символы вело нанесены. Правда, толка от этого... 

|  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:40 | Сообщение # 14 |  
 | Цитата Иришка (  ) мечтатели Ковчег хотят снести на пр.Королева
 Цитата Лёля (  )  а судя по этой картинке, еще и мегаполисы с метатром 
их зароют под землю

|  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:41 | Сообщение # 15 |  
 | Я не хочу такую ДУРУ у себя ЗА домом   
   |  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:42 | Сообщение # 16 |  
 | Цитата Лёля (  ) со стороны проспекта Королева стоит как разв сторону Пионерки же? а на картинке - та сторона что к ж/д...

|  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:42 | Сообщение # 17 |  
 | Цитата Кузьмина-Галина (  ) их зароют под землю 
  :7: неа, по плану там подземная парковка должна быть в этом месте 

Цитата Кузьмина-Галина (  ) в сторону Пионерки же? а на картинке - та сторона что к ж/д...аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
  :2:   

|  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:43 | Сообщение # 18 |  
 | Так, пошла голосовать , за Юбилейный не буду с этим прудом, пускай сестра голосует  , она там живет и видит этот пруд... |  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:46 | Сообщение # 19 |  
 | Цитата Иришка (  ) Я не хочу такую ДУРУ у себя ЗА домом а где они ее там впихнут то??? вместо дороги? А машины куда???

|  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:48 | Сообщение # 20 |  
 | Лёля, а вот о том и речь   
   |  
|  |  |  |