Архитектурный облик г. Королёва
|
|
Shedrina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:31 | Сообщение # 1 |
Самый заботливый модератор
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Если честно, у меня истерика от этого сайта но это официальное голосование, каким будет наш город. А он ведь наш, Реутов уедет, а нам с этим жить.
INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты |
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:19 | Сообщение # 2 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Shedrina ( ) Если честно, у меня истерика от этого сайта но это официальное голосование, каким будет наш город. ну хоть дорогу вдоль канала, похоже, делать не собираются хотя архитектурные решения местами весьма оригинальные
|
|
| |
Лёля |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:37 | Сообщение # 3 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Цитата Кузьмина-Галина ( ) хотя архитектурные решения местами весьма оригинальные мягко сказано
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
elGol |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:39 | Сообщение # 4 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Особенно "порадовала" идея сделать из школ - общественные центры с пристроенными кафе и выставочными (а скорее торговыми) галереями
|
|
| |
Anamaka |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:16 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Что-то я не поняла: пр-кт Королева и прк-т Космонавтов предлагают сделать пешеходными (проекты 2 и 3)? Вроде дороги остаются, но на картинках их не видно. А где тогда вообще ездить? Какое-то всё черезчур космическое((( Наверное, только с реконструкцией станции Болшево соглашусь. Такие безумные деньги на это всё надо! А канал я так понимаю не будут трогать (делать дорогу) только между Калининградской и Циолковского, на счет остальной части канала вообще ничего не известно.
Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments |
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:19 | Сообщение # 6 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Anamaka ( ) А канал я так понимаю не будут трогать (делать дорогу) только между Калининградской и Циолковского, на счет остальной части канала вообще ничего не известно. там и с другой стороны велодорожка изображена как раз
|
|
| |
Иришка |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:23 | Сообщение # 7 |
Самый сердечный модератор
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Shedrina ( ) Если честно, у меня истерика от этого сайта но это официальное голосование, каким будет наш город. А он ведь наш, Реутов уедет, а нам с этим жить. опачки ,а слона то я и не заметил
можно я выражусь вот так:
А у нас точно в городе идет борьба со спайсами?
|
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:35 | Сообщение # 8 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Anamaka ( ) Что-то я не поняла: пр-кт Королева и прк-т Космонавтов предлагают сделать пешеходными (проекты 2 и 3)? ну, к тому времени все уже пересядут на флаеры и звездолеты, так что внизу и пешеходную зону можно замутить
а вообще, за картинку, которая в прикреплении, я им все готова простить
|
|
| |
Лёля |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:36 | Сообщение # 9 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Цитата Кузьмина-Галина ( ) а вообще, за картинку, которая в прикреплении, я им все готова простить
там "почти" так знак велодорожка стоит, несколько скамеек есть. Правда, как была дорога разбитая, так и осталась.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Иришка |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:37 | Сообщение # 10 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Вот из реального понравились 5,6 (только без оранжевых и черных конструкций) ,7, 8 Ыгы, мечтатели Ковчег хотят снести на пр.Королева
|
|
| |
Лёля |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:39 | Сообщение # 11 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Иришка, а судя по этой картинке, еще и мегаполисы с метатром
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:39 | Сообщение # 12 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Лёля ( ) там "почти" так 7 знак велодорожка стоит, несколько скамеек есть. Правда, как была дорога разбитая, так и осталась. знак с другой стороны вроде, не где проезд Циолковского? да и зелени там сейчас раза в 2 меньше
|
|
| |
Лёля |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:40 | Сообщение # 13 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Кузьмина-Галина, знак со стороны проспекта Королева стоит как раз, от канала, и даже на дорожку символы вело нанесены. Правда, толка от этого...
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:40 | Сообщение # 14 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Иришка ( ) мечтатели Ковчег хотят снести на пр.Королева Цитата Лёля ( ) а судя по этой картинке, еще и мегаполисы с метатром их зароют под землю
|
|
| |
Иришка |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:41 | Сообщение # 15 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я не хочу такую ДУРУ у себя ЗА домом
|
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:42 | Сообщение # 16 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Лёля ( ) со стороны проспекта Королева стоит как раз в сторону Пионерки же? а на картинке - та сторона что к ж/д...
|
|
| |
Лёля |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:42 | Сообщение # 17 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Цитата Кузьмина-Галина ( ) их зароют под землю :7: неа, по плану там подземная парковка должна быть в этом месте
Цитата Кузьмина-Галина ( ) в сторону Пионерки же? а на картинке - та сторона что к ж/д... аааааааааааааааааааааааааааааааааааа :2:
|
| |
Иришка |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:43 | Сообщение # 18 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Так, пошла голосовать , за Юбилейный не буду с этим прудом, пускай сестра голосует , она там живет и видит этот пруд...
|
|
| |
Лёля |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:46 | Сообщение # 19 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Цитата Иришка ( ) Я не хочу такую ДУРУ у себя ЗА домом а где они ее там впихнут то??? вместо дороги? А машины куда???
|
| |
Иришка |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:48 | Сообщение # 20 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Лёля, а вот о том и речь
|
|