Яник, это в Мытищах склад стройматериалов горит Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
В квартире появился хомяк. НЕТ мы никого не заводили, он просто появился. написала объявление в подъезде, а что с ним делать если хозяева не найдутся?? и вообще какого...х, соседи не следят за своей живностью (здесь уже в накипело). а если б это была змея???
оставляла детей на полчаса что б сбегать в магазин прихожу а они суют мне это. мелкому на ногу залезло когда сидел телек смотрел. а если б эа тварь ночью да на меня залезла бы?!!! ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, радуйся, что это просто хомяк и ищи дырку в стене/полу, через которую зверь к вам пришёл Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, да , думаю по туалетному стояку, больше по идее не откуда.
хотя если это соседи с верху , то хз, они за 5 лет столько сверлили и штробили, что такое ощущение дыры должны быть везде. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Понедельник, 28.03.2016, 13:25
Medea, там же по идее бетонные стены и труба...... хомяк-скалолаз?))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, ой, д у нас такие стояки. мама не горюй. тут как то меняли одну трубу в стояке на кухне по всем этажам, так у меня дырка осталась , все вижу и слышу что у соседей снизу. вот никак мужики не запенят эту дыру.
Добавлено (28.03.2016, 19:05) --------------------------------------------- хозяева хомячка так и не объявились, если к утру не объявятся буду избавляться... может кому нужен?! размером см 5 , маленький миленький. но т.к. у нас дома аллергики, могу скормить подъездным котам.
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Давным-давно , лет 15 назад , у меня был Крыс! Серый! с Хвостом! Но умныыыый =))) И гулял этот "дурачок"свободно по квартире, а какать приходил в клетку Однажды летом, через открытый балкон (13этаж) перебежал к соседям и был обнаружен ими утром- спал в ногах на одеяле, свернувшись калачиком Я ТАААААК удивилась! Скорей тому, что соседи не прибили крыса и меня! Муж с женой, принесли его, совершенно спокойно. Они поняли, что это ручной крыс и пошли опрашивать соседей, чей он
Milka, я, будучи студенткой, жила в общаге. У меня тоже была крыса Клёпа. И тоже гуляла свободно (причём по коридорам нашего этажа). Но дорогу домой знала чётко))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
продолжение хомяк ночью сбежал. не знаю как он из глубокого таза вылезти смог. буду сегодня искать, а то сдохнет где-нибудь в углу. бррр ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, хомяк понял, что достанется кошкам на растерзание и ушел :-) К нам так по вентиляции приходил хомяк от соседей сверху, так и остался жить у нас, соседи не захотели забирать обратно, он у них денег много порвал, постель из них себе делал:-)
нашла начала убираться в той комнате где от убежал, начала шуметь пылесосом и выполз из шкафа, предварительно в процессе уборки увидела что он пожрал новое шерстяное одеяло и наволочку на подушке.
как думаете в зоомагазине возьмут его?
что б больше не убежал , таз с ним поставила в ванну. уж оттуда то он не убежит?! ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Вторник, 29.03.2016, 09:34
Medea, может пройтись по соседям (сверху/внизу)? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, я вчера объявление у лифта на первом этаже повесила, трудно не заметить. никто так и не позвонил. ходить по этажам не хочу. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
что б больше не убежал , таз с ним поставила в ванну. уж оттуда то он не убежит?!
у меня и дегус, и крыса легко в высоту прыгали - ванна для них не препятствие была но хомяк поменьше, может и не сбежит. а лучше посади в банку, только в крышке дырок наковыряй)))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
муж на работе нашел кто возьмет живность. ему уже заказали клетку ,вечером забирают животинку. так что кошки останутся без обеда. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
хомяк ночью сбежал. не знаю как он из глубокого таза вылезти смог. буду сегодня искать, а то сдохнет где-нибудь в углу. бррр
у меня когда-то жил хомяк маленький (джунгарский что ли), так этот паразит два раза от меня убегал, проскальзывал сквозь решетку клетки. Один раз обнаружила его в раковине на кухне, не мог оттуда вылезти. Потом еще раз сбежал и бегал где-то около двух недель, тоже думала, что сдохнет где-нибудь. Ни разу этого подлеца не видела за время отсутствия, даже думала, что к соседям убежал. Потом лежу ночью на диване, смотрю телевизор и вдруг... что-то быстро по паласу побежало. Короче, нашла его. За это время он прилично отъелся, даже не знаю чем питался, поэтому больше не мог пролезать сквозь решетку клетки.