Девочки не в курсе, где в Королеве в утренние часы скидка на маникюр? В Москве в сетевх полно этого дела, а в Королеве - не знаю где даже инфу искать. Могу поделиться: массаж 1000 руб с 10 до 13 в Чаншо (пока не ходила, но собираюсь).
Девочки, выручайте! нужны салфетки LOC AMWAY ОЧИЩАЮЩИЕ, нигде в продаже нет(( может у кого есть пару салфеток, пальто в химчистку не принимают, надо оттереть пару пятен срочно
Теперь москвичам не нужно ломать голову, куда отдать накопленные собрания сочинений, хрестоматии или учебники.
Библиотека-культурный центр им. Волошина готова принять в дар любые книги. За ними даже готовы отправить транспорт с грузчиками.
Литературу, которой у ещё нет в библиотеке, оставляют в фонде. Остальную комплектуют, собирают посылки и отправляют в Крым. На полуострове серьёзные проблемы с фондами, их больше двадцати лет не комплектовали литературой на русском языке. Новая акция библиотеки бессрочная.
Vk.com/bestmoscow
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девочки, выручайте! нужны салфетки LOC AMWAY ОЧИЩАЮЩИЕ, нигде в продаже нет(( может у кого есть пару салфеток, пальто в химчистку не принимают, надо оттереть пару пятен срочно
в Мск у метро Кузнецкий мост периодически продают эту продукцию. А еще есть девочка в Королеве. которая занимается
Дамы, очень нужна автолюлька на один день, завтра. Свою не можем найти, кому-то отдали на время и подумали что нам ее уже вернули, нойти не можем. Муж в командировке, а мне завтра во фрязино нужно, мебель должны привезти а я и детеныша с бабушкой оставить не могу так как не известно сколько они ее собирать будут :( Может кто даст на денек? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Нет, я вряд ли буду такой бабушкой, я как раз противоположность: не старая, без денег, зато довольно мобильная, со своими зубами и интеллектом выше среднего. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девочки, привет! А кто то покупал своим детям транспортную карту "Стрелка-школьник"? Что за справки нужны для ее приобретения? И есть ли смысл в ней? Сын два раза в неделю ездит в бассейн.
Справка из школы, что ребенок там учится. Вещь выгодная если ездить на городск х автобусах (15руб) и маршрутках четверках (17,50). На маршрутках 1 и 2 почему-тт проезд берется по полной.
Ольгуня, я своей покупала, надо справку со школы,что там учится,но нашим автоматом раздают в сентябре, копию справки, копию снилса, копию паспорта или свидетельство о рождении, оригиналы тож, стоит как взрослая, 200 руб, на счету 120. Однозначно стоит брать, проезд с первой поездки 15 руб!!! После десятой ещё меньше.