Девочки, привет! А кто то покупал своим детям транспортную карту "Стрелка-школьник"? Что за справки нужны для ее приобретения? И есть ли смысл в ней? Сын два раза в неделю ездит в бассейн.
ЦитатаТанька ()
я своей покупала, надо справку со школы,что там учится,но нашим автоматом раздают в сентябре, копию справки, копию снилса, копию паспорта или свидетельство о рождении, оригиналы тож, стоит как взрослая, 200 руб, на счету 120. Однозначно стоит брать, проезд с первой поездки 15 руб!!! После десятой ещё меньше.
И мы покупали еще в прошлом году, кроме справки со школы больше ничего не требовали (точно не помню насчет паспорта), покупали в Подлипках. Проезд конечно выгодней - 15 руб, правда вчера в 13 маршруте пробился проезд 30, сегодня хотела звонить узнавать почему. в правилах и условиях такого нет.
Смотря каких, 551,499, 16 ,15 - точно действует. (по льготнуму тарифу)
в продолжении темы с оф. сайта:
Цитата
Важно! Система скидок по карте «Стрелка» действует на маршрутах с регулируемым тарифом. Перевозчики, которые работают по маршрутам с нерегулируемым тарифом, самостоятельно принимают решение о введении системы скидок при оплате проезда картой «Стрелка».
Как отличить маршруты с регулируемыми тарифами от маршрутов с нерегулируемыми тарифами? Отличить одни маршруты от других пассажиру позволяет цвет шрифта на табличках с номером маршрута, расположенных на лобовом и боковом стеклах транспортного средства. Обозначение маршрута черным цветом говорит о том, что на данном транспортном средстве действует регулируемый тариф, красным цветом – нерегулируемый. Для автобусов с электронным табло при наличии дублирующей таблички красного цвета – на маршруте действует нерегулируемый тариф, а без неё - регулируемый.
Сообщение отредактировал bes-ala - Пятница, 25.11.2016, 09:39
покупала в этом году стрелку школьникам у ст. Подлипки обязательно справка из школы, снилс, справка о прописке и свидетельство о рождении и копии всех этих документов!
Цитатаbes-ala ()
вчера в 13 маршруте пробился проезд 30,
к сожалению, на 13 он так всегда пробивается(( хоть составляй письмо о снижении стоимости проезда для школьников... разориться можно Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мое богатство: 3сына, 4дочки
Сообщение отредактировал маманечка - Суббота, 26.11.2016, 18:30
расскажите, где можно телефон диагностировать или перепрошить? чтобы надежно и толк был) модель хайскрин Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Не знаю куда писать. спрошу здесь Дамы, кто записывал ребенка в первый класс через госуслуги? не могу найти так " кнопку" для этого. там только просто "выбрать школу" и различная информация. и еще такой вопрос. ребенка временно зарегистрировали спецом что б пойти в определенную школу (закрепленную к этом адресу) . проблем с зачислением не должно быть? кто сталкивался с подобным? если подавать документы не через госуслуги, обязательно в первых числах февраля идти в школу? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, мы делали регистрацию и в Королёве ( но там мы действительно по этому адресу жили, а прописаны в Подлипках), и здесь (у родителей мужа Киру зарегестрировали, чтоб она пошла в школу, "в которой папа учился" -цитата ). При зачислении в школу постоянная и временная регистрация имеют одинаковый вес Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, спасибо. _Натали_, это я понимаю в случае не по прописке. а если мы, допустим там живем, почему нас не должны принят?!.
на сайте школы написано
Цитата ()
се дети, достигшие школьного возраста, проживающие и зарегистрированные на закрепленной территории, в обязательном порядке зачисляются в МОУ Лицей г. Фрязино Московской области.
вот все таки думаю я хоть летом могу придти, наверно не имеют права отказать. по закону.
Добавлено (24.01.2017, 10:01) --------------------------------------------- мне просто очень не удобно, да и не хочу стоять в очереди у школы (как многие рассказывают). я ж еще в королеве
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Вторник, 24.01.2017, 09:57
Medea, у нас в девятую школу друг с площадки не попал,потому что мама пошла его записывать не 1,а 3 февраля,те,кто сделал липовую (за деньги чаще всего)регистрацию,все прибежали 1 утром,а наш друг,с рождения прописанный в эту школу,не попал,так что лучше не тянуть,если на школу большой спрос,желающих бывает больше,чем классов набирается.
все :) 27 оказывается собрание для родителей первоклашек. чуть не проворонила думаю там ответят на все вопросы ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Viktoriya, ой, если там все еще хабарова, то я б и за деньги туда не повела, хотя у нас это по прописки. уж очень хорошо знаю ее на своей шкуре ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Вторник, 24.01.2017, 10:04