Заходите на чаек! (часть 26)
|
|
ryanna |
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:49 | Сообщение # 161 |
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Мои дети мне свои зубы не доверяют, поэтому когда боль надоедает терпеть, идем в бесплатную на Горького, там без всякой предварительной записи нас принимают
|
|
| |
Оксана7676 |
Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:12 | Сообщение # 162 |
Активист
Награды на модернизации
|
Девочки,кто-нибудь слышал про заглушки на канализационные стояки?
|
|
| |
Ленушка |
Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:17 | Сообщение # 163 |
Муза бойз-бенда
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Оксана7676 ( ) Девочки,кто-нибудь слышал про заглушки на канализационные стояки? В смысле дырку для унитаза заткнуть, если он не установлен? Такие вроде видела, до начала ремонта у нас стояли.
|
|
| |
Оксана7676 |
Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:23 | Сообщение # 164 |
Активист
Награды на модернизации
|
Ленушка,нет.Ставят при задолженности за квартиру.Пытаюсь понять почему не уходит вода
|
|
| |
Lis@ |
Дата: Суббота, 09.04.2016, 13:34 | Сообщение # 165 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
вот что нашла Установка заглушки на канализацию людей, имеющих серьезные долги, позволяет именно приостановить предоставление услуг. Даже если было проведено отключение канализации, заглушка продолжает пропускать воду, но очень медленно, а вот фекальные массы не уходят.
|
|
| |
marscorpio |
Дата: Суббота, 09.04.2016, 22:07 | Сообщение # 166 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Да у нас в Королеве такое практикуется. Если большие долги ставят заглушку, чтобы как-то бороться с должниками, а то у некоторых долги по 300000 и более.
|
|
| |
Оксана7676 |
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:13 | Сообщение # 167 |
Активист
Награды на модернизации
|
Вызывала частного сантехника,т.к. пятница поздний вечер.Приехал и первый вопрос "есть долг за квартиру?" Долг есть,небольшой.Поволтузил чуть-чуть тросом-заглушка.Сказал,что у него были вызовы по Королёву и везде заглушки.А вчера под вечер,под воздействием химических средств и механических воздействий,в виде "крота" и 2хлитровой пустой бутылки заглушка исчезла...Скорее всего был просто сильный засор..
|
|
| |
Актиния |
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:33 | Сообщение # 168 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
А заглушку ставят в квартире? Тъ.е. Жители квартиры в курсе что им поставили? Или где то в подъезде и не ставят в известность?
|
|
| |
Оксана7676 |
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:05 | Сообщение # 169 |
Активист
Награды на модернизации
|
Актиния,ставят через общий стояк на крыше.Должны не просто поставить в известность-в письменном виде, с вручением в руки,за 1-3 дня.Но не всегда делают.Частенько люди и не в курсе заглушек..
|
|
| |
Lis@ |
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 07:03 | Сообщение # 170 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
я слышала что частенько с помощью крота как раз от нее избавляться
|
|
| |
Горяинова-Мария |
Дата: Суббота, 30.04.2016, 00:44 | Сообщение # 171 |
Самая Доброжелательная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Вчера, вернее уже сегодня, в "Вечернем Уранте" показывали наш субботник с участием мэра и Ко. Смешно.
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов |
|
| |
Лёля |
Дата: Суббота, 30.04.2016, 00:45 | Сообщение # 172 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Горяинова-Мария, только что репортаж был по первому каналу
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Горяинова-Мария |
Дата: Суббота, 30.04.2016, 01:18 | Сообщение # 173 |
Самая Доброжелательная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Лёля, я про него же
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов |
|
| |
Оксана7676 |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 15:38 | Сообщение # 174 |
Активист
Награды на модернизации
|
Мамочки,может кто сталкивался или знает что.Необходимо собрать деньги на лечение ребёнка заграницей.Кроме "Подари жизнь",какие ещё есть возможности и варианты?
|
|
| |
Горяинова-Мария |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:48 | Сообщение # 175 |
Самая Доброжелательная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Оксана7676, "Русфонд". Но проще набрать в любом поисковике "фонд помощи больным детям". Если сумма нужна большая, то только крупный фонд осилит. Если не очень - можно поискать местные. И даже общественные организации могут помогать (местные отделения партий).
|
| |
Оксана7676 |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:53 | Сообщение # 176 |
Активист
Награды на модернизации
|
Горяинова-Мария,спасибо за подсказку))А может кто открывал,или знает как открывать счета для денежных переводов?
|
|
| |
MasyaMasiusha |
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 18:57 | Сообщение # 177 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Девочки,вот скажите,врача вызвала на дом в 8 утра ровно,она пришла в 9 вечера,толком ребенка не посмотрела,сразу назначила антибиотик серьезный(у ребенка ОРВИ!!),ни анализа крови,ничего,и бочком к двери,и лифту и уехала,ответы на свои вопросы я так и не услышала,двери закрылись такое отношение к 3-летнему ребенку-норма?сорри,если пишу не в той темке
МАМА. Всего четыре буквы, а смысл длиною в жизнь… |
|
| |
mnelenj |
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:18 | Сообщение # 178 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
MasyaMasiusha, конечно не норма. Звоните во вторник заведующей
Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями |
|
| |
Medea |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:58 | Сообщение # 179 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
не знаю куда написать. напишу здесь
так для информации
в общем задала вопрос страховой компании (макс-м) через инет (хотела перед приемом у гинеколога , уточнить имею ли я право отказаться от осмотра в кресле при постановке на учет) сегодня позвонили из страховой и уже были готовы разбираться с ЖК и утроить ей проверку но я все объяснила и разбирательства/проверки не будет
в общем хотела написать о том что если какие то проблемы с оказанием медицинских услуг , думаю еще она инстанция сможет помочь.
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию |
|
| |
Евгения |
Дата: Среда, 11.05.2016, 17:05 | Сообщение # 180 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Девочки, может я не там ищу, не могу найти на нашем сайте информацию про мероприятия в Королёве. Например про велозаезды, про шествие Бессмертного полка. Может быть надо создать такую темку??? С информацией и отчётами о прошедших мероприятиях с фотками. Мы в этом году принимали участие в Бессмертном полку. Было потрясающе!!!
8 909 914 99 90
|
|
| |