Кузьмина-Галина, где-то читала (не помню где, поэтому не точно :))) что метатр закрыл ковчеги из-за конкуренции и теперь работает на аренду. Но производство вроде как осталось. Сама без Ковчега очень скучаю, и бальзамический уксус можно было купить по нормальной цене и другие вкусняшки, которых нигде нет или есть по заоблачным ценам. :(
Сообщение отредактировал Муми-мама - Пятница, 06.10.2017, 22:02
Пампушка, палатка "сыры" переехала в магазин рядом с входом на ярмарку выходного дня на Исаева (справа от входа на рынок, если стоять спиной к проезжей части). Там магазинчик небольшой, как заходишь полки с вином, надо пройти сквозь них, там прилавок в глубине сырный.
инфа от рентв не совсем верная 4 человека пострадали - пенсионерка с мужем и мама с ребенком-школьником семью знаем, мой средний ходит на футбол с этим мальчиком Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, в вк помощь собирают. Номер карты размещен. Может нужно помощь какую-то организовать? Или номер карты проверить? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Anamaka, помощь организовали уже, там вещи собирают и не только там, подключили гимназию, футбольный клуб про номер карты не знаю, мы в гимназии собираем на другую карту пришла новость, что мама мальчика переведена из реанимации, в ближайшее время проверим сведения о том сборе Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Евгения,мы тоже порадовались - приехали в больницу, а там соседи, которые расстилали одеяло при пожаре, чтобы люди прыгали - привезли и вещи и обувь. сами с грудничком приехали столько еды нанесли, что мальчик больницу всю кормит Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
маманечка, сейчас в личку напишу Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
РИАМО (КОРОЛЕВ) - 3 мар. Пожар произошел в деревянном частном доме в подмосковном Королеве, по предварительным данным, пострадавших в результате возгорания нет, сообщил «РИАМО в Королеве» начальник управления территориальной безопасности администрации города Александр Потатуев.
Пожар начался ближе к вечеру в субботу. Гореть начал деревянный дом на улице Марины Цветаевой.
«На данный момент пожар локализован, пожарные проливают его. По предварительным данным пострадавших и погибших нет», - сказал Потатуев.
Он уточнил, что причины пожара устанавливаются. (Источник.)
Здесь информация о сборе помощи погорельцам. Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.
Сбербанк запустил социальный сервис для детей, в рамках которого любой потерявшийся ребенок сможет обратиться в отделение банка, где останется в безопасности, пока сотрудники банка оповещают соответствующие органы о потерявшемся, говорится в сообщении банка.
"Сбербанк запустил новый социальный сервис для детей "Островок безопасности". Проект рассматривает любой офис Сбербанка как еще одно место, помимо полицейского участка, куда может прийти каждый ребёнок, если он потеряется", — говорится в сообщении.
Как отмечает банк, "Островки безопасности" от Сбербанка гарантируют, что любой потерявшийся ребенок, обратившийся за помощью в отделение банка, будет находиться в безопасном месте под присмотром сотрудника банка. Также сотрудники банка свяжутся со скорой помощью и полицией, чтобы сообщить о потерявшемся.
источник РИА Новости ria.ru
А Вы будете обучать ребёнка искать отделение Сбербанка, если он потерялся?