| Взвешенные Люди | 
|  | 
| 
| Надежда | Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:23 | Сообщение # 1 |  
|   Душевный человек Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 2970 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Смотрите ли Вы? Нравится ли вам?
 Есть ли для вас полезная информация в этом "шоу"?
 Мотивирует вас "шоу" для потери кг?

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 |  
|  |  |  | 
| 
| Нефедова-Света | Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:39 | Сообщение # 2 |  
|   Массовик-Затейник Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2468 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Надежда, я смотрю иногда! мне нравится командный дух, что у них там все сбалансированно, ведь у некоторых вес просто ужасающий, но они набираются сил и выполняют данные нагрузки и справляются со всеми испытаниями, как не смогли бы и обычные не полные люди! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:40 | Сообщение # 3 |  
|   Душевный человек Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 2970 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Свет, сейчас на мк будет командный дух   Желаю, удачи!

|  
|  |  |  | 
| 
| Нефедова-Света | Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:45 | Сообщение # 4 |  
|   Массовик-Затейник Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2468 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Надежда, ты знаешь, я пошла на марафон, в какой -то степени, благодаря этой передаче! но у них там плюс что за ними следят постоянно и заставляют выполнять физнагрузки, т.е. не забалуешь! а у нас самостоятельный марафон, на честном слове и собственной мотивации   

|  
|  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:59 | Сообщение # 5 |  
 | Нефедова-Света, Свет, поверь мне (как участнику первого марафона) за тобой будет пристальное наблюдение наставника и за физ. нагрузками. Сама не захочешь, чисто психологически подводить команду и сдуваться сама.

|  
|  |  |  | 
| 
| Nadushka | Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:09 | Сообщение # 6 |  
|   Мисс консервативность Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 12142 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Смотрю, меня мотивирует  муж как всегда надо мной ржет 

|  
|  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:40 | Сообщение # 7 |  
 | Цитата Nadushka (  )  муж как всегда надо мной ржетОни такие

|  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:58 | Сообщение # 8 |  
|   Самая Доброжелательная Мудрец Группа: VIP-Модератор Сообщений: 4335 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я пару программ смотрела. Представьте реакцию моего мужа   
 "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
 |  
|  |  |  | 
| 
| ТаТьЯнА_В | Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:17 | Сообщение # 9 |  
|   Фея красоты Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 848 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Надежда, Упс)))) :8: Совсем засосала школа! А по какому каналу идет эта передача "шоу"? )))

Все Мои Обьявления ( обновлено)

Сообщение отредактировал ТаТьЯнА_В - Суббота, 12.03.2016, 22:18 |  
|  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:23 | Сообщение # 10 |  
 | Цитата ТаТьЯнА_В (  )  А по какому каналу идет эта передача "шоу"? )))СТС каждую субботу в 19.00

|  
|  |  |  | 
| 
| Betty | Дата: Суббота, 12.03.2016, 23:14 | Сообщение # 11 |  
|   Очаровашка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2651 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я смотрю! Очень мотивирует не жрать! Смотрю правда в ютубе, именно по телевизору не получается. |  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Суббота, 12.03.2016, 23:50 | Сообщение # 12 |  
|   Самый сердечный модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7781 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Надежда (  ) Смотрите ли Вы?да

Цитата Надежда (  ) Нравится ли вам?да

Цитата Надежда (  ) Есть ли для вас полезная информация в этом "шоу"?да, мне нравится как там психологи работают , про тренеров вообще молчу , дают пинка будь здоров
 |  
|  |  |  | 
| 
| Nadushka | Дата: Суббота, 12.03.2016, 23:50 | Сообщение # 13 |  
|   Мисс консервативность Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 12142 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Горяинова-Мария, вот и у меня такая же реакция у мужа, хотя я люблю такие передачи 

|  
|  |  |  | 
| 
| Milka | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 08:50 | Сообщение # 14 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1368 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Попадаю иногда на эту программу во время ужина!:)) Кушаю, смотрю на них и плачу от умиления

[color=purple]

|  
|  |  |  | 
| 
| Лариса | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 11:38 | Сообщение # 15 |  
|   "Фру Суоми" Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2370 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Смотрим с дочерью, когда получается. Если бы не нравилось, не смотрели бы.
   У моего отчима был вес за 200 кг (умер в 52 года, царствие ему небесное), поэтому не понаслышке знаем, какая это ужасная проблема. Не представляю, как люди в таком теле могут вообще выдерживать столь серьезные физические нагрузки! Конкурсы порой очень жестокие, приятнее смотреть те что с юмором. Где нужно было перетаскивать во рту некогда любимые деликатесы. Полезный конкурс ещё и с психологической точки зрения.

Цитата Очень стимулирует не жратьПрямо в точку!

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
 |  
|  |  |  | 
| 
| SHANs-33 | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 14:39 | Сообщение # 16 |  
|   Генерал бомонда Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1889 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я смотрю и не могу поверить как с таким весом можно делать пресс 500 раз, планку 5 минут это же не реально! А так передача очень мотивирует! 

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
 |  
|  |  |  | 
| 
| _Натали_ | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 23:31 | Сообщение # 17 |  
|   Свой человек Группа: Новички Сообщений: 491 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А смотрю:-) мотивирует на похудение и правильное питание, а еще смотрю я худею на нтв:-) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 23:33 | Сообщение # 18 |  
|   Самый сердечный модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7781 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | _Натали_, я еще по Домашнему смотрела "Свадебный размер" , там муж и жена худеют |  
|  |  |  | 
| 
| _Натали_ | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 23:37 | Сообщение # 19 |  
|   Свой человек Группа: Новички Сообщений: 491 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Иришка, спасибо за наводку, надо посмотреть:-) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 23:43 | Сообщение # 20 |  
 | _Натали_, посмотри , Анита Цой ведет 
 Но такие передачи смотрю если попадаю , а попадаю редко
   |  
|  |  |  |