Всем добрый вечер! Заказали в магазине Евросеть дорогой принтер. Оператор перезвонила, сказала, что доставка в Королёв бесплатная, учитывая сумму заказа. Обещали привезти вчера. Вчера перезвонили, извинялись, сказали, что курьер не успевает в Королёв, перенесли на сегодня. Сейчас звонит этот курьер и говорит, что он пожилой человек, пенсионер, а коробка большая и тяжёлая, он не может её дотащить от станции (едет в электричке), не могли бы мы сами коробку забрать в Подлипках? У меня всё. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Что ж за погода такая((( Куда зима делась? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Яник, у подземки у станции и на автобусной остановке на Исаева. Мне удобно было с коляской подъехал и купил, в магазине по узким проходам не поездить. Теперь папа приезжает вечером и бегает ищет.
Сейчас звонит этот курьер и говорит, что он пожилой человек, пенсионер, а коробка большая и тяжёлая, он не может её дотащить от станции (едет в электричке), не могли бы мы сами коробку забрать в Подлипках? У меня всё.
Жесть Ну что ж , курьер- профессия низкооплачиваемая, туда идут студенты да пенсионеры. Вам не повезло.
Девочки, не в курсе ,что у нас в городе происходит?
Около 13 часов возле ст.Металлист пожарные , полицейские, все оцепили
А около 14.30 я приехала забирать ребенка с занятий в Гелиос, и передо мной начинают разворачиваться действия ,как в кино. Полицейские топ-топ-топ , все входы к ТЦ перекрыли , пожарные приехали,людей не пускают.
Подхожу к полицейскому, говорю:- здрасте, у меня сын на занятиях в ТЦ, можно пройти? А он говорит: НЕТ Я уточняю : - у вас учения сейчас проходят? И тут бабульки, не дав ответить моему полицейскому, с двух сторон орут мне в оба уха : - Бомба там , говорит одна -Нет, там пожар , говорит другая
Мамочка родная, я значит тут на улице , а мой сын ТААААМ ..в эпицентре событий (причем не ясно каких)
А я смотрю на полицейского с надеждой, что он начнет все опровергать Но он, с таким героизмом в голосе (наверное их так учат в школе полиции) , мне и говорит: "Всё надо проверить"
Минуты ожидания превратились вечность. Народ снимает происходящее на телефон, для них- это шоу мыльных пузырей. А мне что-то совсем не по кайфу.
Полицейский молчит , как партизан. Храбрый удалец..он ведь в бронежилете.
На телефон сын не отвечает. А я все жму и жму на кнопки и понимаю, что это я так релаксирую
И о чудо, на стотысячный гудок сын отвечает : Мамуль, нас эвакуируют, я на выходе уже.
Забрала я своего товарисча (я имею в виду сына ,а не полицейского) и домой рванула пить валерианку, корвалол , заодно и димедрол , чтоб уж наверняка нервы успокоить
А сейчас любопытство вверх берет, что же за шоу мыльных пузырей проходило в нашем городе?
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Детский мир на Космонавтов по ходу дела сегодня тоже эвакуировали.... Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
А сейчас любопытство вверх берет, что же за шоу мыльных пузырей проходило в нашем городе?
вчера было более 29 сообщений об заминированных объектах( ТЦ, административные здания) в Москве и МО. Из ближайших к нам эвакуировали: Июнь, Красный кит, Час Пик(на МКАДе) (Правительство МО, что около Крокуса тоже эвакуировали )