| Ваши любимые цветы | 
|  | 
| 
| Мама-Максимки | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:04 | Сообщение # 41 |  
|   Милашка-кудряшка Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10314 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Емельянова-Ольга) что самый популярный ответ будет - розы. Пока ни одной розы)) Посмотрим, что дальше Я вообще очень люблю цветы, но розы просто обожаю, муж всегда на все праздники дарит розы

|  
|  |  |  | 
| 
| Степанова-Наташа | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:15 | Сообщение # 42 |  
|   Фотокудесница Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 1237 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мои любимые цветы - лилия. Но очень люблю полевые цветы... 

|  
|  |  |  | 
| 
| Makosja | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:37 | Сообщение # 43 |  
|   Мисс Дискуссия Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1962 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я очень люблю цветы, только не срезанные. Огромные ромашки просто обожаю!!! |  
|  |  |  | 
| 
| Elena | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:15 | Сообщение # 44 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 363 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | batami, Танюш, конечно тока я так могу))))) Скупала накануне свадьбы, ибо муж (жених), который был послан за ними в поле, принес от силы штук 5 и сказал, что все.. не растут... пришлось у бомжей купить.. в салоне надо мной девченки ржали, а букет потом фотали... у них до сих пор эти фоты есть, только подвиг мой никто не повторил.. все восторгаются, а купить васильки у бомжей стремаются..   

Как ни крутись, а попа сзади)))

Сообщение отредактировал Elena - Четверг, 11.02.2010, 09:15 |  
|  |  |  | 
| 
| Panamka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:39 | Сообщение # 45 |  
|   Мисс идеальные ноготки Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 1362 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мои самые любимые-герберы и лилии!! 

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| korolevka27 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:41 | Сообщение # 46 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 172 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мне кажется что совершеннее цветка-орхидеи, просто нет. это мой любимый цветок. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Лено4ек_Т | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:11 | Сообщение # 47 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 771 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а я очень люблю белые цветы, особенно розы и орхидеи!  а муж на ДР подарил 101 шт роз (это было нечто, красотищааа) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Солнечная-зайка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:25 | Сообщение # 48 |  
|   Солнечная зайка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2521 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ой а я очень люблю ромашки))))) герберы))))) каллы)))) и конечно же лилии !!!   

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Lozova_Nata | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:27 | Сообщение # 49 |  
| Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 64 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мне нравятся многие - герберы, ирисы, хризантемы, тюльпаны )))) 

|  
|  |  |  | 
| 
| tyemsik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:01 | Сообщение # 50 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 219 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я люблб лилии,но у моей дочки,кажется аллергия на них. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Дианчик | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:19 | Сообщение # 51 |  
|   Наша Леди Ди Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1740 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А я обажаю РОЗЫ,это мои самые любимые цветы!!! Еще очень нравится запах ландышей,калы красивые цветы. 

|  
|  |  |  | 
| 
| CINBAD | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:20 | Сообщение # 52 |  
| Житель форума Группа: Новички Сообщений: 47 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я люблю Лилии, Пионы, Анютины глазки и розы (но как то в последнее время любовь к ним уменьшилась...перекормили наверное). 

|  
|  |  |  | 
| 
| tatka19 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:15 | Сообщение # 53 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 713 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я очень люблю тюльпаны! Они у меня ассоциируются с началом тепла, лета и цветут всегда на мое день рождения. Еще люблю розы       |  
|  |  |  | 
| 
| manya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:46 | Сообщение # 54 |  
|   Бывалый Группа: Проверенные Сообщений: 327 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я очень люблю каллы,но жалко что они мало где продаются и муж всегда дарит розы( я себе даже на свадьбу заказала букет из калл сама,а муж ездил за ним))))) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Samodina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:47 | Сообщение # 55 |  
|   Турбо-мама Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1256 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А я белые тюльпаны люблю... и чтобы много их было, целая охапка, еще нравятся ирисы и фрезии 
 Ф
 Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
 |  
|  |  |  | 
| 
| katusha | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:54 | Сообщение # 56 |  
|   Житель форума Группа: Проверенные Сообщений: 54 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Люблю разные цветы... Муж чаще дарит розы...   

|  
|  |  |  | 
| 
| Zverek | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:58 | Сообщение # 57 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 20 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Вообще обожаю разные цветы |  
|  |  |  | 
| 
| sterosta | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:17 | Сообщение # 58 |  
|   Солнечная мамочка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1507 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А я люблю альстармерии (горные лилии),ирисы,фрезии!мне муж букеты в корзинках дарит,так что корзинок у меня на любой вкус)) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Чертенок | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:29 | Сообщение # 59 |  
|   Житель форума Группа: Проверенные Сообщений: 55 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я очень люблю белые крупные лилии,ирисы,орхидеи и обожаю жасмин!!! |  
|  |  |  | 
| 
| Vfvf | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:47 | Сообщение # 60 |  
|   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 38 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я просто люблю цветы .Чтобы их было много.  ,разных.     

|  
|  |  |  |