| Ваши любимые цветы | 
|  | 
| 
| Емельянова-Ольга | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:22 | Сообщение # 1 |  
|   Самый добродушный модератор Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 1570 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мои самые любимые - герберы))  А ваши  |  
|  |  |  | 
| 
| Катерина)) | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:38 | Сообщение # 2 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 838 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня с недавнего времени тоже - Герберы     

|  
|  |  |  | 
| 
| Настасся | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:08 | Сообщение # 3 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 537 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я люблю ландыши))) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Полина | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:56 | Сообщение # 4 |  
|   Восхитительная мама Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2096 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А я вообще цветы люблю! Из садовых особо, пожалуй, выделю лилии и тюльпаны. А вообще, букет из полевых или лесных цветов - это же красотища! |  
|  |  |  | 
| 
| Светулька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:01 | Сообщение # 5 |  
|   Светулька-Красотулька Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1957 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Обожаю герберы и сирень.....Ну а так любые цветочки люблю - смотришь на них и настроение моментально поднимется. 

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
 Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! 
 |  
|  |  |  | 
| 
| ОльгаФ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:02 | Сообщение # 6 |  
|   Наша Бабочка Новичок Группа: Проверенные Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я любллю все цветы, но особенно лилии   |  
|  |  |  | 
| 
| Наретя-Юлия | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:52 | Сообщение # 7 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 431 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я тоже обожаю лилии только белые!! а от запаха их я вообще "таю"   

|  
|  |  |  | 
| 
| Мама_Филиппа | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:43 | Сообщение # 8 |  
|   Милашка Важная персона Группа: Пользователь Сообщений: 1203 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мои САМЫЕ любимые цветы ЛИЛИИ!!! ОБОЖАЮ!!!   

|  
|  |  |  | 
| 
| Емельянова-Ольга | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:29 | Сообщение # 9 |  
|   Самый добродушный модератор Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 1570 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Заводя эту темку, я думала, что самый популярный ответ будет - розы. Пока ни одной розы)) Посмотрим, что дальше   |  
|  |  |  | 
| 
| Саляходинова-Мария | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:55 | Сообщение # 10 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 188 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Присоединяюсь к большинству...ЛИЛИИ!!! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Медведь-Татьяна | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:41 | Сообщение # 11 |  
|   "Эксцентричная Мисс" Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1849 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я вообще цветы люблю. Лилии, кстати, не очень) Люблю ландыши, жасмин, такие пахучие мелкие белые розочки, которые в начале лета цветут, ирисы люблю, сирень (и вообще всякое душистое), крокусы, тюльпаны, прочие весенние цветы, герберы и РОЗЫ  Розы как минимум за то, что они весьма разнообразны по части цветовой гаммы. 
 Идеальных людей не бывает,
 и я прекрасное тому исключение из правил^^
 |  
|  |  |  | 
| 
| Полина | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:54 | Сообщение # 12 |  
|   Восхитительная мама Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2096 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | О, как я могла забыть!!!! Сирень я просто обожаю.... от запаха балдею ))))) Еще крокусы и гиацинты |  
|  |  |  | 
| 
| Оксана_Ко | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:59 | Сообщение # 13 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 721 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я люблю все цветы, но особенно пионы. Наверное потому, что расцветают они на мое ДР:) 
 Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.

|  
|  |  |  | 
| 
| oxana76rad | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:13 | Сообщение # 14 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 828 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мои любимые цветы - РОЗЫ. 
 Оксаночка

|  
|  |  |  | 
| 
| персона | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:20 | Сообщение # 15 |  
|   Леди Импорт Эксперт Группа: Организатор Выгодных покупок Сообщений: 4667 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | И я лилии люблю, не буду оригинальничать. Кроме того, что они красивые и пахнут потрясающе. они еще стоят долго- немаловажное достоинство.   Да, и сирень с черемухой тоже лю.

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
 верхняя одежда для детей
 |  
|  |  |  | 
| 
| Медведь-Татьяна | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:19 | Сообщение # 16 |  
|   "Эксцентричная Мисс" Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1849 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Niki) Я люблю все цветы, но особенно пионы.о, пионы люблю белые, бледно-розовые и тёмно-красные. на даче цветут, очень красивые))

Идеальных людей не бывает,
 и я прекрасное тому исключение из правил^^
 |  
|  |  |  | 
| 
| печалька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:00 | Сообщение # 17 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1291 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А я люблю большие букеты они все прекрасны!!!   

Сообщение отредактировал barsa_8 - Среда, 13.01.2010, 14:07 |  
|  |  |  | 
| 
| Aleksa | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:06 | Сообщение # 18 |  
|   Гуру модных закупок Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 8 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я последние 2 года оч. люблю хризантемы особенно такие [img]
  [/img] |  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:06 | Сообщение # 19 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А я очень люблю гладиолусы     но к сожалению их можно купить только в конце лета - начале осени. НО зато в этот период я просто наслаждаюсь.....   А в остальное время года отдаю предпочтение крупным хризантемам. 

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Виктория | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:21 | Сообщение # 20 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 1401 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мои любимые цветы - тюльпаны  , желательно в большом количестве.   

|  
|  |  |  |