а я лилиии ненавижу- для котого-то запах а для меня вонь. от которой я начинаю задыхаться, чесаться и тд.. нам на роспить тетка подарила 21 вестку лилий белых.. она незнаю что мне они я очень люблю ирисы, асты, тюльпаны, мимозу и тд. double mum
Гайка, думаю, это не зря. Говорят, лилии вообще нельзя ставить в спальне (особенно у кровати) - у них ядовитые пары, можно утром не проснуться Говорят, были случаи... У меня подруга обожает эти цветы, но и то их на кухне оставляет, при открытой форточке. Лично у меня от запаха лилий голова болит
Да и воспринимаю я их только как воспоминание из детства: росли оранжевые лилии на даче вдоль тропинки)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
мои любимые цветы Сирень ! жаль, что раз в году. муж как-то повадился дарить сиреневые крупные хризантемы. я ему, что еще молода для таких цвентов, а он оказывается думал, что это заменит сирень а так люблю ромашкоподобные, да и просто, чтоб букет поярче был. Лилии люблю, не все их сорта так ужасно воняют, как тут говорилось. некоторые вообще без запаха. родственик разводит на участке, есть очень красивые и совсем не пахнут. это в палатках практически всегда один сорт продают url=http://metric.forumok.ru/][/url] Торты на заказ. Королёв, Москва, близлежащие города
Сообщение отредактировал Иден - Среда, 26.01.2011, 15:26
а мне не нравятся цветочные запахи ни лилий, ни серени,ни ландышей, а запах роз, как и розовой воды с детства не переношу поэтому радостных эмоций, когда кто-нить букет притащит - не испытываю, а на вид -в киоске на даче-на природе, нравится что-нибудь незатейлевое- тюльпанчики, ирисы, колокольчики ))
а мне так нравятся фиалки..... причем фиолетовые.... Женщины по сути своей- Ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле :) Пока не скажешь человеку кто он, не узнаешь-кто ты:) Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается :) Небьющаяся игрушка-это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки :)
а я лилиии ненавижу- для котого-то запах а для меня вонь. от которой я начинаю задыхаться, чесаться и тд.. нам на роспить тетка подарила 21 вестку лилий белых.. она незнаю что мне они я очень люблю ирисы, асты, тюльпаны, мимозу и тд.
поддерживаю... когда защищала диплом мне поручили купить букеты для декана, он лилии лобит, так я чуть не задохнулась