Затеяли с мужем ремонт в спальне, решили всё обновить. Понравилась мне круглая кровать. Диаметр 210. Вроде загорелась. Но вот думаю, не тесно на ней будет вдвоём? Ноги и руки не будут сваливаться? Можёт у кого есть такая? Расскажите
Марси, 210 - это очень много! думаю, что вы вполне поместитесь, если вы и муж не очень высокие.... но лично у меня, есть один вопрос, где покупать белье на эту кровать? если 210 диаметр, то плюс толщина матраса (тоже, кстати, вопрос, где его покупать, если будет нужна замена) 15 см (скромно), получается, что простынь должна быть квадратной минимум 250 на 250.... Я таких не встречала.... у меня кровать 210 длиной и шириной 160, так даже на эту просто длину сложно найти простыни..... или вообще круглую простынь искать? а квадратную как заправлять? складки везде будут.... в общем, я пессимист
Kenga, да вот внешне понравилось, оригинально, а на счёт практичности не уверена. Я тоже на счёт белья подумала, если только на заказ, наверное. Но мне так нравится
Марси, тут вопрос в том на сколько нравится! если очень, очень, очень, то покупайте! Если смотреть только на размер, то она явно не маленькая, я на своей кровати 210 на 160 теряюсь, у меня муж высокий, по этому длину делали 210, а для человека ниже 1,90 - это очень много! Можно еще в магазине попробовать на ней полежать...
лощадь как раз позволяет. Мы спальню меняем в загородном доме. Вот поэтому и хочется чего-то необычного 5
Ну тогда в площади проблем нет, белье реально, несколько нятяжных простыней и на заказ можно сшить спокрывалом... зато эмоций буде на каждую ночь... Я тогда вообще не вижу неудобтв, ели же конечно матрас будет хорошим.. основная тозадача у него!! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Я тут на даче смотрела дом-2 там как раз Надя, вроде Ермакова, спала на круглой кровате, но я так поняла, что у неё обычная двух спальная простыня была И ниче спит храпит и бед не знала, пока "шрек" не пришел , но это уже другая история
мы на первую брачную ночь снимали номер для новобрачных. там была большая круглая кровать. Лично мне не понравилось на ней спать. как-то не удобно. может это связанно с тем, что я привыкла спать на обычных кроватях. а может потому, что это была новобрачная ночь....
я 3 месяца бредила круглой кроватью муж сперва сопротивлялся, а как согласился, обсудили (иссесна не тот вариант, что на картинке) и поняли, что и места надо бы для неё больше, и стоят эти кроватки...
Quote (Kenga)
где покупать белье на эту кровать?
мы смотрели раскладной вариант кровати, центр прямоугольный, по сторонам "округлости" прикладываются, в собранном виде - диван
Quote (Kenga)
если 210 диаметр,
тогда спальное место совсем маленькое :( диаметр должен быть таким, чтобы в круг вписывался прямоугольник/квадрат матрасного размера :)
Счастье на стороне того, кто доволен. (Аристотель)
Сообщение отредактировал Надежа76 - Четверг, 25.08.2011, 01:17
В формате в Мытищах можно полежать на круглой кровати. Мне вот очень хотелось всегда круглую кровать,но после того, как примерили ее , оказалось, что не так она и хороша. Не могу сказать, что прям не удобно,но лично мне не очень комфортно,мужчине так совсем не понравилось. Спальное место маловато для двоих. Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.